?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Метрика. 1916
Солнечно
dzeso
Мать говорит прадед не любил рассказывать про первую мировую. Мол все отшучивался, то мол в штабе был писарем, то мол за всю войну и не стрельнул ни разу. Типа с немцами был негласный договор друг друга не трогать, так всю войну в окопах и просидели... А тут вдруг конный полк пограничной стражи.


С другой стороны, бухгалтер-то, он завсегда и везде нужОн, и в штабе, и на погранзаставе... Не могу, увы, разобрать название полка, а так - да, вот они мои крестьянские корни как есть. :) Тут как-то некоторые упрекали меня за показной аристократизм. Так вот вам - нате! Заодно, можно таперича с чистой совестью мордой в салат, матом с утра и в табло под настроение. Ведь судя по справке, все нужные гены - в наличии. Ага :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
А что не можешь разобрать в названии? По-моему, написано разборчиво:
15-го Сандомирского Конного полка пограничной стражи

Ну так Сандомирский и не мог разобрать. Спасибо :)

Тоже нет сомнений. Только не знаю в силу чего написано "СандомирскАго" ( 13.1.83. 15-й Сандомирский пограничный конный полк. Ф. 4992. 1915 - 1917 гг. 82 ед. хр. - см. http://guides.eastview.com/browse/guidebook.html?bid=140&sid=229304)

Красивый почерк

  • 1