?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пра элито
Солнечно
dzeso
Имею дурацкую привычку читать иногда ЖЖ всяких тематических людей. В том числе и подрастающую элиту. Не в смысле бабла, а типа по политической линии, чтоб так сказать в динамике видать процесс. Грустно. Иногда даж не выдерживаю и че-то вякаю в офигении, типа как про собачек. И вот вчера наткнулся на некую Галину Ратникову ( galina_ratnik)
Общественный деятель, Председатель Студенческого Парламентского клуба при Государственной думе ФС РФ, Председатель секции по развитию молодежного парламентаризма и взаимодействию с общественными объединениями Молодежной палаты при Московской Городской Думе, руководитель комиссии по взаимодействию с общественными объединениями Молодежной Общественной палаты России, Член Общественного Совета "Молодой Гвардии Единой России".
Журналист, редактор раздела Федеральной газеты "Юридическая Россия", соведущая программы на радиостанции "Серебряный Дождь" "Гордон Жуан". Мисс-Тула 2002. Кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию. Участница рабочей группы по созданию Молодежной Шанхайской организации Сотрудничества, Участник Ежегодного Молодежного Форума стран СНГ.
И прочая-прочая-прочая, как говорится. Красотка, 21 год, но блин... И даже фиг с ним, что "От start-ap до мелкосерийного производства", сам пешу с ашипками, и фиг с розовым макбуком, все таки девочка... Но какой политик и общественный деятель может вырасти, если в официальном журнале посты про "когда нельзя есть сладкое, можно ходить по магазинам..." и такие картинки:


И опять же фиг с ним, что вспоминается анекдот времен французской революции: "Народу не хватает хлеба? Ну так пусть едят пирожные!". Какое общество она представляет? Чей народ? Тимати? Собчак? Пацанов, шо гоняли в Швейцарии? Клуб Рай? Но вот точно даже не меня, и уж наверняка не 90% молодежи. Замкнутый круг, и полное не знание истории. Вот бы кому, кстати, было полезно написать сочинение о роли Сталина в истории. Особливо про личное имущество и материальные блага.
А девушка мож и умница-разумница, ничего про нее не знаю, в данном случае она лишь маркер процессов, что пугают и огорчают куда больше глобального кризиса.

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
А я шо-то не поняла ей сейчас 21? Это что же она титул Мисс выиграла, когда ей 14 было?

Выходит что так. Она вроде как 88 года рождения

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да ты знаешь, это нормально когда дети богатых родителей в политике. Беда в том, что они не понимают ваще, что такое общественная и политическая деятельность, но при этом имеют ресурсы и полномочия

Кстати в курсе что Тимати - полномочный представитель Юнеско (http://eg.ru/daily/stars/15754/)?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да ладно, нормальная девочковая ЖЖшечка. И то, что она че-то там делает вместо оттопыривания в Ибице, это тоже вроде как хорошо. Но это маркер элиты, а точнее ее отсутствия. Ты знаешь кого-то из новых младо и все такое, которого уважать можно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Меня скорее печалит и орчья сущность шевелиться начинает

галина ратникова смеется над тобой, %username%!

Да-да-да, это просто нищебродская зависть :)

Как же у Вас там в России весело... Доставляет!

Но это вообще феерия, скажем так избранное из Ратниковой:

"Я была еще блондинкой, не занималась общественной деятельностью."

Линк: http://galina-ratnik.livejournal.com/31634.html

Да ладно, это беда не России, а всех новообразованных стран, неимеющих потомственной элиты, ну или какого иного механизма самовоспроизводства оной

По тульским меркам девочка - так, третий сорт, ещё не брак, что называется)) (ты, наверное, если бываешь здесь временами, и сам согласишься. У нас тут каждая третья - симпатичнее) Две моих ближайшие соседки - сто крат красивее.

Кроме того, есть среди моих знакомых две девочки 88 года рождения. Они, конечно, ни разу не в политике, но интеллектуально - ни в какое сравнение не идут. Такие умнички!!! Одна из них, к слову, ещё и гораздо красивее этой дурочки, а разговариваю с ней - как на равных, с ней очень интересно общаться на самые разные темы. Когда ругают нынешнюю студенческую молодёжь за стопроцентную необразованность, вспоминаю этих девочек, и становится всё ж таки как-то легче.

А в том, что бедная страна, у которой вместо элиты - то, чему по всяким меркам потолок - ПТУ, на поверхности плещется, кто ж спорить станет...

Меня, кстати, позабавило давешнее нововведение, позволяющее уже не с 21, но даже и с 18 идти в органы власти. Порадовалась даже за рождённых ещё в СССР, с ними, видимо, всё же ещё так, как манкуртами, не особо поманипулируешь, раз даже 21-летних придурков им не хватает, чтобы полный штат набрать себе под стать... У меня, сказать по правде, до сих пор сомнения есть насчёт того, какая элита нужна властям - умная или вот такая, дебильная. Потому что призывается, по моим наблюдениям в неё и та, и другая, одновременно. Правда, умная и чистоплюйская редко откликается, не хочет вляпываться, да и "мою хату с краю" никто не отменял, в отличие от умственно ограниченной. Зачем они нужны верховным властям в обеих ипостасях - непонятно совершенно, особенно когда в качестве элиты нарочито. с упорстовм, достойным лучшего применения, презентуется именно пена...

Ну напала на девочку. Мож она тоже умница, ведь сложно по жж судить. Она просто играет по правилам, не ей заданным. А так мож детей родила и воспитывала их настоящими людьми :) Не стоит тут судить персонали, речь то о системе. Ты вот знаешь не таких? Только лично? Я ж от того и читаю иногда такие журналы, а вдруг мол есть... Но пока не нашел :(
А политика вообще грязная дело. Вот в последнюю очередь хотел бы ей заниматься. Честно. Я, он даже корпоративных терок не выдержал и сбежал через год. А тут все еще противнее. И я не знаю как быть.
А на счет соседок красавиц, так я не понял, почему меня еще в гости не зовут? :)

эх, прям спортсменка, комсомолка и просто красавица!

Одна ты меня понимаешь :)

ххххммм. мой не очень емкий комментарий, но старательно написанный, не отправился.... Это всё происки врагов)))))))) Цензура))
А коротко, то тошно, страшно, нелепо до слёз, так как слишком очевидно и системно безысходно. Я даже порой завидую таким большим и маленьким девочкам и мальчикам: у них нет ломки ценностей, манеры поведения, построения жизни и т.д. и т.п. Всё было бы хорошо и можно улыбнуться, вспомнив слишком очевидную ассоциацию с детским стишком про кошечек и собачек, мол живите как хотите... только при таком раскладе остальные уже жить не могут как хотели бы они....

Точно, это все враги :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1