dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Пра элито

Имею дурацкую привычку читать иногда ЖЖ всяких тематических людей. В том числе и подрастающую элиту. Не в смысле бабла, а типа по политической линии, чтоб так сказать в динамике видать процесс. Грустно. Иногда даж не выдерживаю и че-то вякаю в офигении, типа как про собачек. И вот вчера наткнулся на некую Галину Ратникову ( galina_ratnik)
Общественный деятель, Председатель Студенческого Парламентского клуба при Государственной думе ФС РФ, Председатель секции по развитию молодежного парламентаризма и взаимодействию с общественными объединениями Молодежной палаты при Московской Городской Думе, руководитель комиссии по взаимодействию с общественными объединениями Молодежной Общественной палаты России, Член Общественного Совета "Молодой Гвардии Единой России".
Журналист, редактор раздела Федеральной газеты "Юридическая Россия", соведущая программы на радиостанции "Серебряный Дождь" "Гордон Жуан". Мисс-Тула 2002. Кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию. Участница рабочей группы по созданию Молодежной Шанхайской организации Сотрудничества, Участник Ежегодного Молодежного Форума стран СНГ.
И прочая-прочая-прочая, как говорится. Красотка, 21 год, но блин... И даже фиг с ним, что "От start-ap до мелкосерийного производства", сам пешу с ашипками, и фиг с розовым макбуком, все таки девочка... Но какой политик и общественный деятель может вырасти, если в официальном журнале посты про "когда нельзя есть сладкое, можно ходить по магазинам..." и такие картинки:


И опять же фиг с ним, что вспоминается анекдот времен французской революции: "Народу не хватает хлеба? Ну так пусть едят пирожные!". Какое общество она представляет? Чей народ? Тимати? Собчак? Пацанов, шо гоняли в Швейцарии? Клуб Рай? Но вот точно даже не меня, и уж наверняка не 90% молодежи. Замкнутый круг, и полное не знание истории. Вот бы кому, кстати, было полезно написать сочинение о роли Сталина в истории. Особливо про личное имущество и материальные блага.
А девушка мож и умница-разумница, ничего про нее не знаю, в данном случае она лишь маркер процессов, что пугают и огорчают куда больше глобального кризиса.
Tags: Политика, Постмодерн, Фигасе!
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments