?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Ну вот я и вернулся... Было здорово! Что-то в таких путешествиях меняется, что-то очень важное, но чертовски не уловимое.
В общем пока не осознал. Пока просто хочется сказать огроменное спасибо rainbow_elk за то, что она сделала это чудо возможным! Да и не только ей, а и всем остальным. Вы супер!
Остальное - по мере разгребания...
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Ну... ты... эта... заходи если што!...

Некоторые остальные, которые супер, тебе тоже с приветом. Ваш Кумир велел кляняться (тока я не поняла это он тебе велел или мне)...

Кумир не удержался и сам позвонил. Так приятно... :)
PS Диски записал

Что меняется...

А знаешь, что меняется в "таких путешествиях"? действительно неуловимое, потому что не сразу понимаешь, что именно изменилось.
А все дело в том, что когда удается отдохнуть, когда полностью изменяется уклад жизни, мысли и заботы, когда отдыхают мозги от "замыленных" проблем, когда другой воздух, другие виды, другие ощущения...ты сбрасываешь старую шкуру и под ней - ты новенький! :) т.е. по-новому смотрящий на этот мир...возвращаясь ты видишь все привычное, но уже по-другому. И бывают странные вещи. Ты вдруг хватаешься за "другие", давно забытые книги, какие-то занятия, либо, например, вдруг встречаешься с теми, с кем давно не встречался, или наоборот, перестаешь общаться с теми, кто был "завсегдатаем" твоей жизни, что-то переворачивается и... тайное становится явным, или очевидное - невероятным :). Все дело в переосмыслении. Но не таким ясным и очевидным, когда ты думаешь упорно над чем-то, ищешь решение, ломаешь голову и потеешь, крехтя извилинами, а тем, что является незаметно, по крупицам мыслей и обрывкам дум...Потому и не заметным сразу.Но эти крупицы настолько сильны, что имеют поразительный эффект. Иногда можно сменить род занятий, ввязаться в авантюрный проект, начать писать или рисовать, или наоброт, бросить когда-то любимые игрушки.
И, удивительно, но данные перемены не зависят от времени отпуска и отсутствия в привычной обстановке. Можно и месяц проотдыхать, но не отключиться. Это - особое состояние души.
А может это просто взросление так происходит? :)
Слушай, ты это...давай как-то без кардинальных перемен...а то станешь философом, производя на свет "записки сумасшедшего", или превратишься в байкера-рокера-хиппи :)
Вообщем, меняйся, но чтоб и всем было "неуловимо"! А то - поймаем и подвергнем анализу и препарированию...:)

Re: Что меняется...

Ну так сначала надо поймать... :)
Понимаешь, переосмысление - не совсем верное слово. Оно конечно присутствует, особливо в рамках твоего письма, но это не основное. Ведь еще вкус жизни усилился, пришли ответы на некоторые вопросы, ЧСВ подразмылось где-то между Щепихой и Бесовым носом, да и вообще все стало как-то проще.
Может, действительно, это просто взросление меня нагоняет :)

  • 1