dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Письма спортсмена или бабушка, пришли пять рублей :)

Разбирая архив по материнской линии нашел свои письма бабушке из спорт лагеря. 1985 год, фотографии тех лет постил раньше, а сейчас вот, практически роман в письмах:


Вот правильный пацан рос, безбалды. Обстоятельный, вежливый. Спросил как дела, как здоровье, что дед и как сердце бабушки размякло - пять рублей. Верняк дело, как пить дать. И причина уважительное, ну как это: пацан - и денег нет? Не бывать такому! :) Что там с разрядом не понятно, но типа приеду и все решим. Деньги пришли, но бабушка отвечать перестала. Оно так бывает, вот только попросишь у человека денег, так сразу отвечать перестает:


С другой стороны, а откуда же тогда пять рублей пришло? И что за город такой - Киромогра? Все волновался, что не пишут. Разумно, а вдруг там - деньги? Видимо, чтоб разжалобить, описывал дневной распорядок. 20 км в неделю, ага, пройдет пару лет и будет день в 20 км. Я правда метров 500-600 не доплыл, но тем ни менее. И если чо - Чебураку привет! :)


Ну а это, видимо, чуть раньше, весной писано. Намекал бабушке, так сказать, начать по пять рублей откладывать:


Так вот они и ковались, рекорды, ковались-ковались, да не выковывались :) Ну хоть чирик срубил пару раз, и то хорошо...
Tags: Архив, Спорт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments