?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Stanley Jordan Trio: The Paris Concert
Солнечно
dzeso
Ну вот почему так? Почему у нас не водятся такие негры могут сделать шоу хотя бы близкое по уровню к такому?


Почему не могут снимать нормально видео с концертов? Кто-нибудь знает наше видео по уровню хотя бы близкое к "Stanley Jordan Trio: The Paris Concert"? А звук? Ну что мешает выставлять нормальный звук? Пилят, Би2 не имеет средств для аудоподготовки хотя бы одного помещения? Хрен с ней с аудиоподготовкой, на колонки то нормальные есть деньги? Сложно нормально звуковое пространство организовать? Блин, да у меня в гостиной, в результате, условия для прослушивания на порядки лучше, чем в большинстве Московских клубов... Цена вопроса, баксов 400 и напильник :). В результате вот и не хожу никуда. Бо тошнит...
Справедливости ради в Уланском, на удивление приличный зал. Но и там, до нормального шоу - есть куда развиваться. А ведь вроде бы стоят три парня и играют в свое удовольствие... Ну а запись дисков? Где они их записывают, почему не в мр3 слушать оное можно только в машине, да и там в мр3. В чем сейчас сложность нормально записывать? А так - да, пол страны гитаристов, на заводах работать некому.
Если нет совести, то можно скачать тут, а если есть, то - ютуб:



PS И еще непонятно, отчего все контрабасисты такие душки? У них кастинг что-ли специальный? Или это так таскание тяжестей облагораживает?

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
хехе :-) А ведь точно! Есть двое знакомых контрабасистов, так их танцы вокруг инструмента во время исполнения - это уже щоу :-)

Зато наши артисты энергетикой добивают :)

Ага, и часто - уже на выходе :)

Какие красавцы, вечно вот ты соблазняешь меня такими..придется совесть спрятать :))

  • 1