?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О кухонных мыслителях
Солнечно
dzeso

Заехал в Апшу, и поесть, ну и по делам... Обычно тут хорошо: и съедобно, и дбд ликом приятные, и интернет халявный. Но сегодня с трудом спасаю мозг от взрыва. Сидят рядом два интеллектуала, типа беседуют:

Разброс тем - космический: от как стать тысячником в жж, до обустройства страны, глобального потепления и ограниченности образной палитры Чайковского. Что показательно: обо всем знают как сделать лучше, но для оплаты счета мелочь собирают по карманам. Так - победим, ептыть. А Фурсенко - привет, таким высшая математика и точно не нужна


promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Юр, а Юр... я вот так надеюсь, что именно ты выложишь завораживающие картинки зимних пейзажей... городских ли, других - не важно... а?

Пока только стареньким могу порадовать http://dzeso.fishup.ru/albums/p/lid/50/oid/9925911 :)

у меня твоя ночная красная площадь на рабочем столе висит :)

...хххммм.... что-о я не так спасителей-вдохновителей-руководителей-победителей представляла. То ли я уже спать сильно хочу, то ли капризов много, то ли на гармонию внешнего и внутреннего сильно уповаю, то ли ты, Юр, сфотографировал их уж очень по-папараццски (эх, сама еле выговорила мысленно:)))? То ли всё так как и видится.... нннда...
а может ты услышал ЧТО именно нужно делать? Суть-то есть?
И не поняла: шо таке "дбд"?
Непонятливая я что-то сегодня)))

ДуховноБогатаяДева. Фоткал на телефон, он в темноте не очень :)

Буду знать... А про качество фото: даже и лучше - можно представить, что отражает мутный характер сути разговора.
p.s. и все таки ты папарицци ... хе-хе:))

  • 1