?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
День рождений
Солнечно
dzeso
Помимо доблестного nafotom (коего еще раз сердечно поздравляю!), сегодня исполняется 4 года, как я забрал машинку из салона. Типа чем не день рождения? Или свадьбы? :) Ну как бы там ни было 4 года и почти 100 тыс. мы вместе:


Оно конечно всякое было, и в морозы последние ни фига не завелся, пока до -16 не потеплело, но как тут мне недавно напомнили, мы и самим не молодеем с годами. :) Хотя на счет морозов уж больше на дизель грешу, вот второй раз я уже после ТНК с БП не завожусь в морозы. Как говорится больше к ним зимою ни ногой, если антигеля с собой нет. А жалко, бо булочки с маком у них чудные в своей вредности. Ну и кофе ничего бывает...
Мудрые люди советовали продавать после 3 лет, но мне стало жалко. Такая корова нужна самому. Подкрасить местами, мятый зад подправить и будет - как новенькая. :) Прям как и я:


И айда назад в Карелию :)


Продолжать творить этапы большого пути :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Спасибо!

А мятый зад подправь обязательно :)

с ума сойти!
не могу вспомнить сколько нашей истории любви с Хомкой лет..
у нас закончилась гарантия в этом году (аллилуя!)..а..значит три) т.е. наше знакомство и воссоединение произошло в декабре 2006, )
и ни одной фото вместе..

кто-то тут очередную дурацкую примету рассказал: чтобы не расстаться не должно быть совместных фот (до свадьбы (?))..

..и я даже не задумывалась ни разу на счет статуса наших отношений, ах, легкомысленная!

а тебя поздравляю, славная у тебя девчоночка)

..и я кстати тоже..думала вот менять..но помимо других обстоятельств .. не хочу с родным существом расставаться:/ это клиника, да)

..и по поводу заводиться в морозы. тоже боялась что уже не так лихо заведемся как в прошлые зимы и поэтому (т.к.на неделе не выезжаю в город) каждый вечер бегала навещала малышика, чтобы не околел на таких морозах, вроде бы ттт )

да и я читаю твои записи и смотрю фотографии через френдленту своей хорошей подруги) это к вопросу откуда я взялась такая болтливая (если возникнет)
а свой жж я давно забросила т.ч. смотреть там нечего, честно) я сама все расскажу, если что к месту будет)

перебор с "если":/

занавес)

Э-э-э, а мы знакомы? Я не узнаю вас, маска :)

ну какая же я маска((

а ответ на вопрос: скорее нет, чем да.
ибо тот факт, что я кое-что о тебе узнала из твоих сообщений не переводит меня в ранг твоей знакомой автоматом, конечно)

эм..и извинения за фамильярность, это я сгоряча:/

зачиталась)) как у тебя здесь забавно:)))))))

ТОлько не подеритесь, девочки :)

это ты им скажи - девочкам)))

я же посторонний читатель)

  • 1