dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

День рождений

Помимо доблестного nafotom (коего еще раз сердечно поздравляю!), сегодня исполняется 4 года, как я забрал машинку из салона. Типа чем не день рождения? Или свадьбы? :) Ну как бы там ни было 4 года и почти 100 тыс. мы вместе:


Оно конечно всякое было, и в морозы последние ни фига не завелся, пока до -16 не потеплело, но как тут мне недавно напомнили, мы и самим не молодеем с годами. :) Хотя на счет морозов уж больше на дизель грешу, вот второй раз я уже после ТНК с БП не завожусь в морозы. Как говорится больше к ним зимою ни ногой, если антигеля с собой нет. А жалко, бо булочки с маком у них чудные в своей вредности. Ну и кофе ничего бывает...
Мудрые люди советовали продавать после 3 лет, но мне стало жалко. Такая корова нужна самому. Подкрасить местами, мятый зад подправить и будет - как новенькая. :) Прям как и я:


И айда назад в Карелию :)


Продолжать творить этапы большого пути :)
Tags: panasoniclumixfz50, Авто, Заметки, Фото, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments