?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ричард Коннифф. Естественная история богатых
Солнечно
dzeso
Довольно забавная книженция, но все таки сложно журналистские книжки на тему научпопа читать. Что-то там не так в голове у авторов. Вот вроде  и язык, и образность, и коммуникативность, а как начнет думать, так блин...
От издателя:
 Богатые как особый вид? Откуда берутся богатые? Почему не любят богатых? Счастливы ли богатые? Для изучения образа жизни, нравов и привычек богатых и сильных мира сего автор посещает самые шикарные места и самых знаменитых людей. Будучи зоологом, Р.Коннифф оригинальным образом применяет теорию эволюции Дарвина для описания поведенческих особенностей богатых. Каков вывод автора, если принять во внимание, что люди, в отличие от животных, обладают речью и разумом?
Кстати так и не понял, автор - зоолог или журналист. Бо на том же сайте:
Профессиональная судьба американского журналиста Ричарда Конниффа сложилась причудливым образом: на протяжении многих лет он работал постоянным автором двух журналов, абсолютно противоположных по тематике, Architectural Digest, или сокращенно AD, и National Geographic.
В общем наукообразно, с юмором, много любопытных фактов, но даже как пособие для юной хищницы, верно, не совсем подойдет, ну типа как журнал свой бизнес для юного бизнесмена. Но как бы там ни было, пацаны юннатам - рекомендуют :)


Купить на озоне, скачать на торренте.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
оо))) я поняла!!! ты свою новую летнюю красненькую без верха выбирал, руководствуясь обложкой этой книжки:)))

Нет, это художник выбирал руководствуясь мной :)

  • 1