?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Предновогодние заметки 2
Солнечно
dzeso
Перечитал вот шо творилось год назад в моей жизни и местами офигел. А я, оказывается, довольно предсказуем в развлечениях. Тот банкет новогодний желудком мучился, и этот. Опять же, в один и тот же день генуборку устроил. Вот разве что решил на подарках сэкономить в этом году. Все таки кризис, надо - соответствовать. :) Даже горничной - просто тупа дал денег, чему она очень обрадовалась, кстати. И по ходу она еще кого-то хотела по пути поздравить, бо оперативно на радостях вывалила мне алавердой: и полотенца кухонные, и конфеты, и (sic) набор чашек с золотыми каемками.
***
Спасибо прошлогодней записи вспомнил, что надо продуктами закупиться. Кстати, народу не так чтоб много в магазине было, и только мужики ожесточенно покупали бухло. Ну да, фейерверков нет, фигли еще делать... :)
***
А на улице хорошо, сугробы. Гаражи-дворы не чистят. Пока туда сюда съездил, трижды народ вытаскивал. Вот оно, время, танков. Куда хочешь туда и едешь. А вообще чудно так жить стали. Вот все мне денег предлагали. Блин, говорю, мужики, вы че мол? Мы ж соседи! Какие деньги? И вот у одних, что помоложе, в глаз читалось: вот же ж лошара какой... Даже назад затолкать захотелось, а кто постарше, так там вдруг узнавание какое-то во взоре, что-ли, мол свой чужой и привет из прошлой жизни. Вот жеж срань какая, оно бы еще понятно за шо хорошее, а вот чтоб за сникерсы окурвиться так - глупо что ли...
***
Засада была с елкой. Сам искал, горничную просил, в гараж ездил трижды. Ну и где она была? Где идиоты хранят елки? Ну конечно же в чемоданах. В общем, есть у меня теперь и елка с игрушками, и гирлянда, и сугроб... Вот звезды только нет на верхушке, но это уж завтра куплю, если что. В пошло году, кстати, тоже сложности были с розыском елочных украшений, но чемодан, как место хранения елки - это сильно. И ведь чиста логически вычислил, вот чем у меня голова забита? :) А так, да, знание - сила, безбалды!
***
Вечерами туплю в жж и недоделанное разгребаю. Все не успею, ну хоть самый глупый вопрос сниму прям щас. Ну а в остальном, типа, как говорится: к новому году - готов, можно начинать

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
  • 1