?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Съездил сегодня посмотреть как мой дом строят. Ну что сказать, во первых, всё мне гнали, на Калужском вполне себе пробки бывают... Еще жара эта клятая!
Дом оказался на месте, это радует, осталось два этажа, ну и подмести вокруг :). Другое дело, что до НГ никакой сдачи не будет, а может и к весне только. Кто бы сомневался? Хотя на воротах - гордый плакат о сдаче осенью. С другой стороны, альтернативный вариант, так и остался в состоянии в состоянии забора и зачатков котлована.
Летом Троицк смотрится иначе, особенно моя часть. Зимой, с белым снегом, как-то прямо очень нарядно и необычно. Летом же - пыльновато, жарко и периферийно. Может погода виновата, был в самую жару, а может такова плата за свежий воздух и речку, в которой можно купаться. Ведь действительно не Москва, да еще фабричная окраина, как оказалось. И не смотря на то, что фабрика - почти экспонат краеведческого музея, фабричный дух остался. Так же было у бабушки в Болохово, просто один к одному.
А может все дело в том, что я ожидал увидеть наконец свой этаж, но не досчитавшись оного - расстроился и все мне стало не мило: и сосны не достаточно сосновые, и лопухи - лопушистые, и вообще. До пляжа я не дошел, из за жары стало лень. Зато понял, что надо как-то активизировать процесс поиска гаража и или место парковочного, бо как квартал будут заселять, с этим будут вилы по полной программе.
Из хорошего - магазин рядом с домом, мне б такой на Алексеевской иметь, все что я люблю из поесть - все есть. Для велосипеда - раздолье, бассейн рядом, кортов не видел...
А может продать все нахрен и в Бобруйск к животным?! Как же все же жарко!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Если дом строят таджики или молдаване. то в нем жить нельзя! да они и сами внем жить не будут, потому что сами "строили";-)

т.е. значит в Бобруйск? Хотя судя по тому, что в шабат на стройке было пусто, его строят евреи. И что теперь делать - совершенно не ясно :)

  • 1