?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Запрос в центральный военно-морской музей. 1978 год. Вердеревский Дмитрий Николаевич
Солнечно
dzeso
При детальном рассмотрении оказался забавным документом. Во первых год запроса. Я то думал, что он уже в перестроечные времена был отправлен. А во вторых - обратный адрес :). Хитер был батя. Дабы основную поляну не светить, отправил от родителей жены, причем отправил и ушел на пол года в море на Камчатке. Говорят, дед, старый коммунист, был зело недоволен такой подставой. :) Ну и почему не из Кишинева? Так чтоб сестру не подставлять, чай он не Ахматова, шоб класть на всех болт, ну или что там у нее было. Ведь тетя Таня, сестра евоная, к тому времени уже крупный советский ученый, выездная даже в кап страны и мало ли что. В научном-то мире у них там все довольно жестко, подставляться нельзя.
Вот как-то так, довольно наивно, но с сохранением конспирации :). Ну и сам официальный ответ на запрос о прадеде моем: Вердеревском Дмитрии Николаевиче:


А вообще, да, в революции карьеры делались стремительно... Впрочем как и рушились

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Какой еще мятеж? Ты с лейтенантом Шмидтом не путаешь? :)

Edited at 2010-01-22 09:07 am (UTC)

  • 1