dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

А у нас во дворе... II

Как-то весной поснимал природу рядом с домом на пруду, а тут вот оказалось, что и осенью в тех же местах делал снимки, но напрочь забыл об оных. Теперь же вот ужо и зима окончилась, скоро верно можно будет по втроому кругу весну снимать, традиции для, а до осени руки все не дошли. Осень, хронологии ради:


Снимал на вторую сигму, объектив чуть поуже, порядка 40, ну и яркость красок... Она и так в эту осень была не очень, а тут еще и время подгадал не ловко:


Думал зимой там же поснимать, но так и не понял как. Глазами вроде ничо, а в кадре унылая заснеженная поляна. Разве что, в кювете у дороги перевертыш валяется раскуроченный, но не его же снимать? И эта, говоря по правде это не пруд ни какой, кстати, это река Десна, а полноводность из-за запруды фабричной. Фабрика за деревьями:


А это должен был быть осмысленный кадр, но как раз он не получился ни технически, не идейно:


Мож, из-за него и забросил эту съемку. Обидно, когда на примере понимаешь, что ты специалист по просто слоникам, а ведь иногда тоже хочется, чтоб блин выразить чего. Ага :)
Tags: sigmadp2, Подмосковье, Путешествия, Репортажи, Троицк
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments