dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Будва и немного меня

Вот пару раз у меня не удавалось сохранить набранные посты, а в одном из них я хотел написать, о том как клево есть свежепойманную и запечённую рыбу, и когда столик прямо у кромки прибоя, и вечер, почти лето... А вот это должно было стать пост иллюстрацией к пропавшему посту:


Вот как-то так, хоть из всей рыбы с лобстерами, мне милее всего оказались осьминоги на гриле :). Быдло, они и есть - быдло! :)
Tags: Фото, Черногория, Я
Subscribe

  • Хроники дегуманизации домашнего быта. О жизни с роботом

    Заметки о практическом опыте жизни с роботом, пусть пока и всего лишь — пылесосом. Возможно, во мне проявляется несостоявшийся инженер, или…

  • Робот-пылесос ILIFE V5s

    К роботам-пылесосам стал приглядываться еще когда появились первые iRobots, но от покупки, пусть и с трудом, все же воздерживался. Во-первых, и…

  • 41 +

    Оно, конечно, звучит несколько тревожно, особенно когда про "подвеску", но в целом, надеюсь, что именно так все и есть. И хотя ролик сделан…

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments