dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:
Нет, перцовки там не было, да и не формат она там, как оказалось. Зато была душевная компания, фуршет и амброзия из детских воспоминаний. Фотки с коментами выложу подкатом. Я их не редактировал, не улучшал, все как есть а-ля натурель.
kofejnya-ю я всем рекомендую, хозяйка там с душой, еда итальянская, вкусная, а теперь еще и с напитками аутентичными.
Спасибо хозяйке (monella) за угощение и прием, corsika - за помощь хозяйке, а всем остальным - за атмосферу, разговоры и улыбки.

Ну собственно и фоторепортаж. Получилось коротко, быстро увлекся едой, питьем и общением, но думаю человечество меня не только простит, но в чем-то даже поймет, особенно после попадания в Стоп-кадр :)
Я кстати давно заметил, что monella при первой возможности старается в кадре закрывать глаза. Из 4 фото в этот раз она глаза закрыла трижды, но первый раз - был самый выразительный:



Общий план боевых действий. Особенно мне понравилось решение со свечками. Все очень просто: чтобы гости не копались в блюдах, не мучались выбором и вообще не создавали толпу у стола, ставим по периметру зажженные ряды свечек и у желающего чего схватить есть 5-7 секунд пока не загорится рукав... И это работает :)



Натюрморт: Недобитое карпачо из помидоров и 8 капель амброзии (я так старался запомнить как ее зовут, но все тщетно)



Фотография загадка. Ровно за 30 секунд надо разобраться кто на фотографии брат, кто сестра, а кто блондинка Катя? У меня получилось...



Дегустаторы . Был бы умным, о чем не однократно предупреждала меня мама в детстве, я бы:
1. Сначала постарался все попробовать
2. А потом - со всеми познакомиться
Но я выбрал свой путь, от того и начал с критской (кипрской?) водки и совершенно ничего не имею сказать об этой паре информативного, хорошие люди, пришли со своим... Однозначный респект



Редкая для меня удача! monella с открытыми глазами! Был бы я биологом, то наверно имел все основания сказать: monella открытоглазая, редкий вид, приспособлен выживать с сложных условиях, умеет все и очень вкусно. Справа от нее человек, попытавшийся выпить мои детские воспоминания, но рука провидения удержала его, хоть сам он так и не думает



В моем понимания устройства мира - полубогиня. Умеет на вкус определять кто, из чего, как, а в некоторых случаях, люди говорят, и зачем сделано блюдо. Весь вечер поглядывал с восхищением, но на большее не решился.



Вот наверно и все, что у меня получилось заснять. Оставшуюся часть вечера я провел примерно так :)

Tags: Быт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments