dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Девять лет назад и прочие заметки

Вот случайно всплыло у знакомой в журнале мое фото:


Ваще не помню тех событий. Ну помню что они были, но как на ленинских оказался, что было  до, что было после... Однозначно радует, что все живы и более ли менее здоровы. Мож оно и главное, все таки девять лет... Ну а пока так - есть шанс, что прорвемся
***
Опять внезапное лето. Жарко, а вечером после танцев - так наоборот благодать. Пух только дурацкий, скорее бы уже тополя отцвели.
***
Ну и танго, верно, самое позитивное на данный момент у меня. Особливо преподавание оного. Так славно опять заниматься чем-то материальным, людям полезным. Видеть как приходят на урок слегка смурные, как поначалу огорчаются, когда не выходит, но потом, если у меня получается помочь и научить - радуются. Ну и я радуюсь, а заодно, ни что так ни помогает понять суть, как попытка объяснить оную
***
А еще забавно временами с нами мир разговаривает. Вот помнится, совсем недавно, обедая в одиночестве с видом на залив, все крутил в голове нечто о системной неправильности какой-то по жизни у меня. Но вот все не мог сформулировать и потому постоянно возвращался к теме в мыслях, а тут, бац и ответ:
"Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву."
Бернард Шоу
Ага, оченьно про мой случай. Только вот контекста цитаты не смог найти, уж больно поисковики забиты сборниками афоризмов.
***
Досмотрел финал серии передач FM TV: Передача «Мы из будущего» . Вот и не верь после этого в физиогномику, левая сторона, ну прям ахтунг какой-то. Вот даже без звука если, просто физически неприятно смотреть на подобные лица. Ну а по сути, похоже на диспут верующих с атеистами. До драки не дошло, и ладно. Хотя понимаю сетования правой стороны. Руки - чешутся... У меня тоже
Tags: Архив, Быт, Заметки, Фото, Цитаты, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments