dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Летне автомобильное

Жара... В принципе, оную ощущаю лишь в Москву выбираясь, у нас же, в деревне, - просто лето. А вот вечером, после танцев, в Москве, домой себя просто с трудом удается загнать, да и то после, минимум часика катаний. Москва, центр, теплый ветер в волосах, ночная суета города, огни, музыка, ощущение карусели. Ближе к мкаду становится прохладнее, надеваешь кепку и шарф, раз и ты за городом. Над головой уже бездонное небо и ночные запахи: вскопанной земли, скошенной травы, реки, топящихся печек, леса, старых оград...
Вот сложно передать ощущения. Наверно для ощущения счастья это как-то маловато, уж какая тут полнота раскрытия физических и духовных сил в их общественном применении? :) Но все равно как-то исключительно хорошо. Хочется это ощущение зацепить и сохранить в себе как можно дольше. Такой вот калифорникейшн:


Tags: sigmadp1, sigmadp2, Авто, Быт, Видео, Заметки
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments