dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Billy`s band или третий Б

И все же Бумбокс - больше музыка прошлого лета. В этом сезоне - Billy`s band звезда чартов. Вот весь Питер прошел под него, да и сейчас... Жалко вот далеко не все разделяют мое увлечение, приходится толерантности ради, включать чего по-привычнее, а так хорошо катить под:


Жалко, что на удивление хреново пишется команда. Вот хоть убей не пойму в чем сложность нормально записаться. Ну нет нормальных звукрежев в Питер, так велкам к нам в столицу, организуем как надо. Бо пока качественно слушать можно всего два альбома:

и
Остальное - какой-то треш по качеству записи. Да и из этих двух сделал сборник. Вот странно, по клубам когда выступают, если звук приличный (как в 16 тонн к примеру), так очень оргнично все выходит, а на пластинках - нет. Но все равно парни - супер:


Ну и если что - Оторвемся по-Питерски:


Ну и вот как выглядит обновленный чарт:


Tags: Быт, Видео, Музыка
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments