?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Заметки мизантропа
Солнечно
dzeso
Возвращаясь вчера вечером заметил объявление о субботнике. Как заправский антисемит всегда стараюсь посещать субботники и вовсе не впику израильской военщине, а токма порядка для. В прошлом году, помню, до мозолей возил тачкой землю на клумбы... Сегодня же было всего три человека. Собирали качели на детскую площадку. Но речь не об этом, и не о всего трех представителях 160 квартирного дома. Речь млять о том, что, что все проходящие мимо, даже не стыдливо опускали глаза, они претензии высказывали. Мол и качели какие-то не качельные, и погода плохая и дорого все... И главное, ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?
***
Вот очень совестно мне перед нашим председателем ТСЖ, бо ведь и двор у нас лучший в околотке, и чисто, и освещено по ночам. И ремонтируется оперативно если чего сломается, да и цены за проживание, всего лишь чуть выше московских. Так нет жеж, оторвать жопу и сделать что-то для себя - вызывает возмущение. Колонизаторы херовы. Для того чтоб качели собрать надо творческих узбеков вызывать. И речь даже не в том, что по безналу узбеки не работают, а за нал с такими членами ТСЖ я бы и сам не брался, просто вот вроде же для себя делается, почему нет-то? Мне, так даже приятно ходить мимо клумб на которые землю возил год назад.
***
Но больше всего бесит отношение, когда каждый считает, что ему что-то должны. Вот, млин, чувак паркует инфинити на газон, а на замечание нервно реагирует, что пока ему не предоставят парковочное место, он так и будет делать. И это при том, что вроде как на субботнике и хотели размечать места парковочные. Всем конечно все равно не хватит, и странно как чувак позволяющий себе инфинити не может понять, что при 160 квартирах и порядка 20 парковочных мест - хватать не будет никогда. Но ведь он король жизни, ему блин должны... А еще он пожаловался, что он и так платит много коммуналки... Думаю в аккурат раза в два меньше чем за бензин...
***
Наверно через это и работает у меня система свой-чужой. Вот если чел считает, что ему все должны, а он право имеет по рождению (ну или из-за того, что инфинити) - чужой и срать на национальность.
***
А качели собрали. Немецкие инженеры из кетлер неприятно удивили. Раньше считал, что так непродуманно конструкцию делать могут только китайцы. У нас тоже херовато с технологической культурой было, но зато запас по прочности радовал. Тут же - халям-балям и зиму не думаю, что качели переживут, еще и собирать было не удобно, к тому же в комплекте ключей сборочных не было. Икея развращает...
***
Что же делать с "несогласными" не понятно. Чисто по человечески хочется их регулярно собирать на митинги и чтоб их там централизованно омон лупасил, ну или чтоб поуезжали нах куда в цивилизованные страны из сраной рашки. Бо все остальное, оно только на бумаге хорошо, а на практике получается себе дороже. Даже со штрафами за парковку на газоне. Все умные и знающие законы, могут лично попробовать на ком из соседей оное попробовать, а уж потом жизни учить.
***
Вот как-то так. А разметку договорились сами потихоньку нарисовать. Мудаков это увы не вылечит, но порядку прибавит, что уже не мало

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
С несогласными, полагаю, можно поступить одновременно по-честному и по-умному, в духе древней персидской мудрости, красноречиво прорисованной в сказке об Али Бабе, справедливости и гражданского общества ради создав дополнительно, помимо существующей ныне Стратегии 31, ещё и Стратегию 1, Стратегию 2, Стратегию 3, Стратегию 4,Стратегию 5, Стратегию 6, Стратегию 7, Стратегию 8, Стратегию 9, Стратегию 10, Стратегию 11, Стратегию 12, Стратегию 13, Стратегию 14, Стратегию 15, Стратегию 16, Стратегию 17, Стратегию 18, Стратегию 20, Стратегию 21, Стратегию 22, Стратегию 23, Стратегию 24, Стратегию 25, Стратегию 26, Стратегию 27, Стратегию 28, Стратегию 29, Стратегию 30.
Из оного предложения следует, что субботники, как для согласных, так и для несогласных, вне зависмости от политических убеждений, национальности и вероисповедования, - не отменяются:)

  • 1