?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Милонга с оркестром на теплоходе А.Блок
Солнечно
dzeso
Вот несмотря на общую кислотность, собрался и посетил. Как-то малолюдно было, но танцевабельно и очень понравился оркестр. Последний зовется Виктория, и совершеннейше орхренительно клевый. очень часто наши оркестры играют как бы для себя, ну там музыка, акценты, игры с ритмами, а ты (в смысле спортсмены типа меня), блин, танцуя под это больше паришься удержать ускользающий ритм, чем собственно создаешь комфорт партнерше. Тут же, и тандами играют, и все понятно, и как-то весело, задорно и замечательно. Жалко, записей у них нет. Даж прям опять руки зачесались в индилейбл поиграть. Хорошо денег нет, а когда нет ног - то нет и мультиков. Но ребята из Виктории, тем ни менее, - звезды! Дай им долгих лет и творческих успехов.
Пароход забавный, но не опен эйр, что странно, когда вокруг - такие виды:


Примерно так выглядит танцпол:


Снимал уже сильно после оркестра, почти перед закрытием, но и в прайм тайм людей было не много, и можно было вполне зажигать. А вот тут можно было устроить опенэйр:


Ну и спасибо девчонкам за веселье, танцы и то шо не сильно ругались за оттоптанные ноги. Только вот вечно секретничают:


Как-то так. А еще спасибо Кофемании за капучино крим. Не знаю что они туда добавляют, но бодрости для - выпил чашечку перед милонгой и до сих пор угомониться не могу.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
На первом фото краем мой дом захватил.
Надеюсь салют в свою честь не пускали у нас под окнами?

фотографии очень красивые!

  • 1