?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Черногория. Будва. Набережная
Солнечно
dzeso
Вот как становится тепло, так оченьно хочется вечером посидеть у водички, чтоб закат, чего вкусное и все такое. Но как-то не просто в Москве такое место обнаружить. Акромя Ермака да моего деревенского околотка даж и не знаю ничего достойного. Все эти дебаркадерные безобразия, унылы в своей пошлости, да и водичка там - далеко. Кстати может кто чего подскажет? И в таких томлениях о водичке, вспоминается набережная Будвы. Столики у кромки прибоя, свежая рыба и чудные виды:


Вид на старый город и яхтенный причал. Вот все не освою панорамы, приходится по частям:


Вот так вот сидеть под шум прибое, не спешно трепаться о чем-нибудь приятном, чревоугодничать, а то и чего на грудь принимать для настроения... И так до глубокой ночи:


Не хватает

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
да уж, даже вот у фотика звездочки двоятся.
А вообще можно утром в пятницу на истру съездить, на доске походить

У Вас очень красивые фотографии! Можно я покажу их у себя в журнале (с ссылкой на автора, разумеется), как анонс своей поездки в Черногорию.

  • 1