dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Черногория. По дороге с облаками

Из Цетинья напряму через горы отправились в уже любимую Которскую бухту. Кстати, при езде в горах натурально закладывает уши от перепада высот, и даже больше, чем в самолете. Что необычно, бо высота набирается как-то незаметно, а потом бац и по ушам понимаешь, что верно уже совсем высоко. Ну и открывающиеся виды способствуют, бо раз и понимаешь, что облака уже больше не вверху:


Вид на Которскую бухту и сам Котор, ну и дорога сквозь облака:


Если что, то это двухполосная дорога и такие отбойники как тут - далеко не везде, тогда как обрывы временами такие, что страшно к краю подходить. Некоторые, в таких местах, из машины выходить отказывались категорически. Которская бухта, море и аэропорт Тиват:


Да-да, международный аэропорт с одной полосой и заходом в сторону моря. Забавны выглядят дороги, практически кардиограммы. Кстати в обратную сторону, серпантин должен быть в виде литеры М. Романтическая дурь одного из последних Черногорских монархов. Ну и Дайхацу Териос, верный друг отважных покорителей туристических достопримечательностей:

Tags: sigmadp1, Пейзажное, Путешествия, Фото, Черногория
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments