?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Милонга в Екатерининском саду. Мои истории
Солнечно
dzeso
Пробрался на фотографии из Екатерининского сада:

А-а-а, ну почему у всех истории про всякие чувства там, романтика, а у меня партнерша как бы показывает: "Чувак, ну ты уже задрал головой пихаться, ну сколько можно..."?
Ну и в целом, удивительно педагогического свойства фотографии. А creant - красотка:

C удивлением на фото заметил, что она не блондинка больше. Ну надо же чего бывает. Вот глаза закроешь - блондинка, откроешь - нет... Чудеса! А над осанкой надо работать, да. Черте че это а не осанка:

Да и вообще не очень понимаю, а чей-то я такое творю? Но раз партнерша улыбается, то мож и фиг с ней, с красотой внешней. Мож тут духовность неземная и культурный контекст :)
За фото спасибо stdas

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
мы тут подумываем поучиться танцевать танго...в 3 линдихопперские пары. Что посоветуешь? К кому походить? Взять препода на индивы?

На счет где начать, то тема тут обсуждалась http://forum.gotango.ru/tango/topic11589.html . По мне так просто выбрать наиболее удобное место, походить и на месте разобраться. Я сейчас занимаюсь и иногда преподаю - тут http://www.totango.ru/
Индивы же, фиг его знает. Мне кажется, лучше начать все же с группы, чтоб понять, а чего надо от индива. Можно еще на открытые уроки походить. Их сейчас довольно много. На крайняк я могу вводный урок сделать где-нибудь на практике. Как-то так

а есть же централизованное место в сети, где висят объявы про открытые уроки и вечеринки? Кинь ссылкой)

Против вводного урока от тебя ничего не имею. Все-таки танц.практика у нас есть и должно легче пойти, чем если б вообще начать танцевать с нуля. Поэтому, когда будет следующий заход танцев на свежем воздухе, мы бы пришли) Ну и захочешь линди или блюз-обращайся)

спс))
про поиск оно всегда можно. Просто,когда чем-то плотно занимаешься, всегда можешь выделить преподавателей и школу, где нравится)

Ну мне нравится - куда хожу :)

Как жаль, что Наташа в брюках!..

Согласен, форменное безобразие! :)

А автор фоток и в жж есть, его зовут stdas :)

  • 1