?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про цветы, людей и надежду на лучшее
Солнечно
dzeso
Очень меня радует дикое количество цветов по Москве в этом году! Умом - я понимаю, что на всех этих цветочках кто-то кучу бабок спилил и вроде как-то не приятно от осознания сего, а сердцем - готов понять и простить. А что делать, все воруют, зато как красиво и сколько рабочих мест! Государственный я человек и диалектик, к тому же. Ничего не могу с собой поделать :).
Но есть ведь и другой аспект, морально-этическо-космогонный. Вот был у меня, к примеру, двор и сквер рядом с домом. Во дворе сидели бабульки бомжеватого вида (не все, но бывало), да пьяная молодежь вечерами, а в сквере пили Очаково из пластиковых бутылок, водкой ну и прочие там чипсы, а как результат грязь, свинство и никакой эстетики. Ну разве что зимой... Хотя зимой в сквере была парковка.
А как сделали вот такую красоту, все поменялось. Сначала перестали протаптывать тропинки и мусорить, потом бабульки стали наряжаться, перед выходом во двор, а на скамейках стали сидеть с книжками, и если пить пиво - то Миллер. Сегодня же, выкидывая фантик, обнаружил в мусорке бутылку от Матрини и две от шампанского :). Вот она сила прекрасного, вот она, та красота, что спасет мир :). И ведь это не только в отдельно взятом моем дворе, это ж по всей Москве, ну или почти по всей. Сразу, конечно, эффект не большой, но он есть. Он должен быть! Даже природа и та, в восхищении, взяла и высадила кувшинки в обводном канале (фото под катом). Офигеть!
В итоге, зашел в Коламбию и купил там пол магазина. Буду ждать кувшинок...



И это не единичный случай, кувшинок просто полно :)



Говорят еще где-то белые есть, но я не нашел. Вот бы белую увидать... Интересно как ей удается в такой воде - белой оставаться?

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Ты обратила внимание, что желание я тебе проиграл?

Фиг тебе, и кто меня за язык тянул :). Мы спорили останется ли во дворе стадион.

Хм, это ты с кем говоришь-то? :) Или я вам уже не нужен, вам и так интересно

  • 1