?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Безумная неделя: одни нервы, спешки и недосып. Нет, что-то хорошее всегда находится, но в целом суетно и неспокойно. Еще и горничная взяла отгул на неделю, придется самому убираться, гладить рубашки и выносить мусор. Плохо.
С утра, узнал кучу бесполезных фактов, к примеру, Россия не входит в 20 стран по затратам на книги на душу населения, она же плетется где-то во втором десятке по потреблению алкоголя. Последнее, будь оно правдой, было бы даже наверно хорошо, но сомневаюсь, проще усомниться в справочнике и вспомнить, что есть два вида лжи: просто ложь и статистика :). Идем дальше, в Дании - самый высокий процент больных раком молочной железы. Российские подростки, впрочем как и украинские, смотрят телевизор больше чем штатовские, зато 45 процентов последних хоть раз курили травку. В общем за что не возьмись - все как-то не так и вызывает сомнения.
Но самое "не так" это то, что пару недель назад я начал подготовку одного проекта, согласовал программу, подготовил план, определили цели, раздал указания, а вчера вечером обнаружил, что я все забыл: чего хотел, что поручал, о чем договорился... Так теперь не удобно и как-то надо выкручиваться... Хорошо хоть о чем проекта помню.
Такие вот новости в нашем околотке, блин
PS
Вчера встречался с яхтенной командой. Было славно, подарок дали, потом посмотрели внимательно и еще один дали. Хорошо. Правда теперь я не просто "Палыч", но и "немец управляющий". И кто меня за язык вечно тянет? Ну хоть про инопланетную мою ипостась не вспоминали, и то ладно...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
из всего поста больше всего понравилось "Еще и горничная взяла отгул на неделю"... Прям перечитала раз пять, наверное)))

  • 1