dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Про спину

Че-то как-то сдуру вчера спалился со спиной, и дабы внести ясность рассказываю. В принципе, как оказалось, ситуация не редкая, просто для меня бло неприятным открытием, что неделю назад примерно проснулся и понял, что частично не чувствую пальцев на ноге. Типа как с мороза когда, ну или ногу отсидишь. Спасибо доктору Хаусу, в голове сразу диагнозы типа: во мне завелись тропические черви и едят мозг изнутри. Ага. А еще спасибо демократии и свободе личности, теперь хрен поймешь куда идти с болячками, одни "гитаристы кругом" (С). В общем неделю собирался и соображал куда, а вчера - сходил к невропатологу.
Дама надо мной похихикала на тему: Ах эти одинокие мужчины, они так трогательно за собой следят, такие чувствительные и бла бла бла. Но вместе с тем успокоила, примерно объяснила, что скорее всего произошло. С МРТэми всяким рекомендовала обождать, а пока поносить корсеты, похавать что-то там сосудистое и успокаивающее и через пару недель повторно прийти посмотреть динамику. Как-то так. Пока - ничего страшного, и уже вроде как даже получше становится. Все еще плохо чувствуется лишь только большой палец.
Грустно другое, ведь еще лет десять и поколение советских врачей в основном - уйдет и что тогда? Куда ходить изгонять тропических червей? К Малахову уринотерапиеться? Хотя большая часть страны уже давно так живет. Ага, зато у нас будет нано инновационный антивирус, хрен ли нам врачи, учителя и милиционеры.
Tags: Быт, Заметки
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments