?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Любимые женщины инженера Вердеревского. Madeleine Peyroux
Солнечно
dzeso
Девочка не простой судьбы, как оказалось, но вот уже второе лето, когда катаюсь в одиночестве по ночной Москве люблю включить Careless Love.



Особенно Dance Me To The End Of Love:


На мой взгляд, Careless Love (2004) - второй сольный, и первый взрослый сольный альбом получился самым сильным, уж видимо очень долго он вызревал. Самый первыый 1996 года, полу любительски записан, и слишком много в нем негативного надрыва. Все таки бездомная жизнь не для девочек. А вот 2002 году появился приличный мужчина, Уильям Галисон, и в 2004 - сразу два альбома. Любимый Careless Love и Got You on My Mind. В 2006 третий альбом, точнее четвертый - Half The Perfect World, ну и наконец новинка прошлого года (вот она обособленность деревенская) Bare Bones, новый этап, полностью авторский, по выдержанности напомнивший Careless Love. В общем пацаны рекомендуют, особливо если группа Карамельки стала поднадоедать.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Нонче она одна из любимейших певиц аудиофилов. Жена Элвиса Костелло повержена с пьедестала, на колонках стоимостью в пол-квартиры теперь слушают Пейру :)

Хи-хи, МХ-5 (в коей и слушаю) обошлась мне как треть ремонта квартиры. На аудиофила, черт, не тяну ни как :)

  • 1