?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Куда податься безработному в Москве ночером?
Солнечно
dzeso
Ну конечно же на танцы! Любимый Валерий Брюсов, милонга:


Одна стороны веранды солнечная и сидеть там жарковато. Так что благо время было, пришел пораньше и занял козырное место. Веранда перед началом:


Мой столик крайний справа. В Аргентине, чем ближе столик к танцполу, тем место дороже и, соответственно, чувак - круче. Но у нас демократическая страна. У нас столы в один ряд и крутые - все. Патамуштамосквичи! Самое начало милонги. Жарко:


И как-то немного сказочно, прям не как моя жизнь, а вроде фильма модного, завроде "Жары". Ну и любимые танго истории:


В действительности все мож было совсем прозаично, но на кадрах, прям клокочущие страсти воображаются. Ага :) Вот например тут creant справа ну чиста печальная женщина, шо как золушка глядит на чужой праздник жизни:


А на самом то деле, плясала не переставая, с короткими питстопами на поесть, попить и дух перевести пока я с камерой ползаю. Хотя конечно тема барышень ждущих приглашений, скорее грустная.


Ага. Пацаны, ходите уже на танцы что ли. Все одно футбол окончился. И веера! Какая прелесть, все с веерами, даже мальчики. Вот где еще в Мск публика с веерами?


Ну и столько нарядных, не пьяных красоток?


А народ потихоньку подтягивается:


Танцпол - заполняется:


Большинство крупных планов, завроде этого - снято creant. А так как она лентяйка, снимала прямо из-за столика, то и узнать ее фото просто. По ракурсу. Она же, с тангоситорией:


И еще, с танго объятием:


Вообще-то она много кадров сделала, но чтоб не зазнавалась, на сим ограничимся. Представляю как это будет смотреться зимой:


Типа не только не со мной было, но и на другой планете :). Кстати веранда на Брюсове и без танго ничего. Хухня не плохая, не очень дорогая. Шашлык куриный вкусный и сделан челом в шашлыке понимающем. Правда не знаю какая там музыка в другие дни. Уж кабы не шансон с тыц-тыц. Последние лучи солнца:


Шпарят со всей дури, да так, что цвета выбивают. Но как романтично:


Парень слева, опять же из танго истории. А по жизни - веселый, танцует задорно и редко сидит. Тут же, но тож словно Золушка, ну или эта - Ваня Жуков после селедки. Вот и скрылось солдце, еще минут 20 довольно светло, но цвета уже теряют свою яркость:


Народ массово перекуривает, перекусывает и запивает. На танцполе только суперстронги:


А на самом деле, просто по правилу танцпола, все сбились в кучи по углам, а центр свободен на какое-то время. Свет стремительно уходит, приходится начинать играть выдержками и ИСО:


Так интересно разглядывать лица:


Ну и вообще разглядывать замершие кусочки жаркого лета. Диджей Петрович:


Суровым вышел и уж больно как-то в кадр не хотел. Со штативом лень было возиться стал снимать на ИСО 800. В последних прошивках получше стало с цветностью, но все равно, уже больше живопись выходит, чем фотография:


А creant тем временем вдарила по шашлычку:


В закатном контр свете:


Ну и традиционный сам закат:


И пусть это снимается уже мильенвосьмой раз. Кто первый раз видит, говорят - круто. В общем-то для них и снято :) А для тру пацанов - снята барная стойка:


Ну и глубокое декольте красотки creant :


На фоне заката и герани :). И опять танго история: Девочки ждут:


Ах, какие у тру тангеро ботинки :) ну и в целом прикиды:


Редкий случай, когда я прям таки консервативно выгляжу на общем фоне :) Ну и ракурс с пола оказался интересен своей непривычностью:


Вот только вечные синяки у девчонок не дают поверить в сказку полностью. Все же там где мальчику о-хо-хо, девочке синяки, ожидание и следование. Суровая штука, жизнь... Ну или бабья доля просто такая, кто знает? Вот даже замазывать не стал:


А тем временем уже почти совсем ночь, 25 минут двенадцатого, перед последней тандой:


Лето - хорошо, правда временами очень жарко!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Все пыталась веера разглядеть - не получилось((

Не сдавайся, минимум четыре разных веера есть на фото. Просто я ж в основном танец снимал, а пользуют веера на отдыхе. Так что просто поверь и тренируй внимательность :)

хорошо, я не сдамся!!!

нарядные, не пьяные девочки с веерами есть и у нас)

красивая площадка и пол хороший

Ты же не про хастл ведь, да? :)

Тогда - верю. Хотя там веера как-то винтажно больно смотрятся :)

ну так определение винтаж как раз применимо и к нашим танцам, и к нарядам)) и музыка, знаешь ли, "не первой свежести" играет)))

Красиво и с настроением :-))) сразу танцевать хочется :-)

Ну мне кажется нет повода себе отказывать :)

А на добром слове - спасибо

Дивное место для летнего вечера:) Обожаю корабельные палубы:)
У меня в ленте немало фотографов, но почему-то чаще всего, именно читая твои записи, начинает тянуть в Москву, чувствоваться, что очень соскучилась по ней. Она у тебя получается очень романтичная, со вкусом к жизни в людях, такая, какой её люблю.

слуш, а публика то не молода, однако. мужики вообще старичье одно. ну честно. грустная картина какая-то. как Секс в Большом Городе, когда наряды и антураж красивый, а тетки-то уже старые... по-моему creant там единственное на кого можно посмотреть. стройные, да, есть, но вот "нарядных" молодых и красивых - не увидела. т.е. вот казалось бы - все так замечательно, цивильно, летне, маняще....а чувства какие-то грустные. потому, что молодые и красивые - они где-то не там ((( они видимо по гламурным клубам что-ли...

Зато много стильных женщин на изящных каблучках! а мужик симпатичным быть не должен! Пральна! *Схаваем* и так! Эх! И почему их меньше? Было б все иначе!

вечно ты ко мне придираешься)) спасибо, что хоть про зависть не упомянул. все, что не "ох и ах - клева!" - то плохо? ну где там "гадость"?? я пишу, что думаю на основе увиденного (а комменты они только для охов и ахов?)...и тех, кого ты назвал "девочками" на фотках выглядят не первой свежести тетками. пардон. я не сказала, что они все не КРАСИВЫЕ, тетки могут выглядеть хорошо (ну я например ))))) мой тезис был про молодость в основном.и на этом фоне лысые, окололысеющие и пр. мужики - показались мне старыми...и те чувства, которые в связи с этим нахлынули. никаких "гадостей" я не писала. между прочим тебя я не отнесла к стареющим мужикам ))) и по поводу спутницы тоже сказала хорошее... видимо, Юр, тут только нужно стройно выть "ах, какая прелесть, и ты, и буквально ВСЕ, что и кто тебя окружает".

Хи-хи, как-то ты с утра не проснулась ащо :) Юль а ничего шо я сам лысеющий мужчинко под соракет? :)
И выть вовсе не надо, просто если хочется сказать что-то кому-то неприятное, то мож лучше в себе это сдержать, ну или поаккуратнее как выразиться? Представь какое удовольствием получат девочки с картинок, прочтя тебя? Самой бы понравилось? :)

я не так болезненно реагирую на критику ))) да, я тоже тетка под 40, стареющая. и без претензий на молодуху и все такое. я же не обсуждаю конкретных личностей, в том числе тебя. вообщем ты не в теме, не понял.....

Дети, не ссорьтесь. :)
Я соглашусь, что на фотках партнеры не молодежь, да и женщины тоже в основной массе. Но не соглашусь, что чувства от этого сильно грустные. Мне например на этой милонге было хорошо, и не очень важно было, какие люди рядом, главное, что они тоже любят танго.
И кстати, действительно на милонгах танцуют чаще немолодые партнеры. Но это совсем не значит, что молодых нет. На более массовых можно встретить все возраста. А на уроках тем более.
А уж вообще если сказать про грустность танцев тех, кто постарше, то хех приди посмотри, как зажигают пенсионеры на танцплощадках бальными танцами! Да они фору дадут молодым! Столько задора у молодежи я мало видела.

Юр, а ты зря накинулся, она просто расстроилась, что никакой романтики - сплошная проза жизни - ведь в идеальном танго все красивые и молодые. :)

Ну вот вечно ты какую нибудь гадость ввернешь. :) У тебя все прошло? :) Ну знаешь, кому что, кому-то в Раю кажется красиво. Мне вот - на милонгах. Просто танго, это как секс, это надо уметь и 17 лет, тут скорее комплексы потешить, чем по назначению. Но опять же, кому - как. :)
И девочки - красотки, кстати. А мальчиков - я уравновешиваю :)

Место симпатичное, фотки кааачественные. Скажи, а что тебе дает танго? Почему именно его ты выбрал для изучения?

Нравится. Вот что людям секс дает?

Posted on 16 Июл, 2010 00:32 (местное) | ссылка | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ответить | Track This

[info]balleryna
Эмммм... (Чувствую себя маленькой смущенной девочкой) Всем - разное. Я про танго. Я когда-то его начинала учить, причем танцевала в паре с подругой, редко с партнером-мужчиной. И всегда улетала от этих хитросплетений на паркете. Что-то в нем есть шаманское для меня. Когда танцуешь, душа с телом расстается... С сексом как-то все иначе. Не всегда наслаждение гарантировано. А здесь: только ноги зашагали под музыку и все-ты в нирване. Честно говоря, даже боюсь опять идти учиться. Боюсь, что я, как настоящая тангерас, сойду с ума.)

Ну так и с танго всем - разное. :) Но сближает их то, что и одно и другое, делают в основном удовольствия ради :)
И значительно реже по медицинским показаниям :)

Юр!
тебе ваще репортажи для телевидения снимать! спасибо за красоту!!!

Хи-хи, у тебя верно телевизор сломан. Обычно там картинка движущаяся :)

А вот на добром слове - спасибо :)

  • 1