dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Куда податься безработному в Москве ночером?

Ну конечно же на танцы! Любимый Валерий Брюсов, милонга:


Одна стороны веранды солнечная и сидеть там жарковато. Так что благо время было, пришел пораньше и занял козырное место. Веранда перед началом:


Мой столик крайний справа. В Аргентине, чем ближе столик к танцполу, тем место дороже и, соответственно, чувак - круче. Но у нас демократическая страна. У нас столы в один ряд и крутые - все. Патамуштамосквичи! Самое начало милонги. Жарко:


И как-то немного сказочно, прям не как моя жизнь, а вроде фильма модного, завроде "Жары". Ну и любимые танго истории:


В действительности все мож было совсем прозаично, но на кадрах, прям клокочущие страсти воображаются. Ага :) Вот например тут creant справа ну чиста печальная женщина, шо как золушка глядит на чужой праздник жизни:


А на самом то деле, плясала не переставая, с короткими питстопами на поесть, попить и дух перевести пока я с камерой ползаю. Хотя конечно тема барышень ждущих приглашений, скорее грустная.


Ага. Пацаны, ходите уже на танцы что ли. Все одно футбол окончился. И веера! Какая прелесть, все с веерами, даже мальчики. Вот где еще в Мск публика с веерами?


Ну и столько нарядных, не пьяных красоток?


А народ потихоньку подтягивается:


Танцпол - заполняется:


Большинство крупных планов, завроде этого - снято creant. А так как она лентяйка, снимала прямо из-за столика, то и узнать ее фото просто. По ракурсу. Она же, с тангоситорией:


И еще, с танго объятием:


Вообще-то она много кадров сделала, но чтоб не зазнавалась, на сим ограничимся. Представляю как это будет смотреться зимой:


Типа не только не со мной было, но и на другой планете :). Кстати веранда на Брюсове и без танго ничего. Хухня не плохая, не очень дорогая. Шашлык куриный вкусный и сделан челом в шашлыке понимающем. Правда не знаю какая там музыка в другие дни. Уж кабы не шансон с тыц-тыц. Последние лучи солнца:


Шпарят со всей дури, да так, что цвета выбивают. Но как романтично:


Парень слева, опять же из танго истории. А по жизни - веселый, танцует задорно и редко сидит. Тут же, но тож словно Золушка, ну или эта - Ваня Жуков после селедки. Вот и скрылось солдце, еще минут 20 довольно светло, но цвета уже теряют свою яркость:


Народ массово перекуривает, перекусывает и запивает. На танцполе только суперстронги:


А на самом деле, просто по правилу танцпола, все сбились в кучи по углам, а центр свободен на какое-то время. Свет стремительно уходит, приходится начинать играть выдержками и ИСО:


Так интересно разглядывать лица:


Ну и вообще разглядывать замершие кусочки жаркого лета. Диджей Петрович:


Суровым вышел и уж больно как-то в кадр не хотел. Со штативом лень было возиться стал снимать на ИСО 800. В последних прошивках получше стало с цветностью, но все равно, уже больше живопись выходит, чем фотография:


А creant тем временем вдарила по шашлычку:


В закатном контр свете:


Ну и традиционный сам закат:


И пусть это снимается уже мильенвосьмой раз. Кто первый раз видит, говорят - круто. В общем-то для них и снято :) А для тру пацанов - снята барная стойка:


Ну и глубокое декольте красотки creant :


На фоне заката и герани :). И опять танго история: Девочки ждут:


Ах, какие у тру тангеро ботинки :) ну и в целом прикиды:


Редкий случай, когда я прям таки консервативно выгляжу на общем фоне :) Ну и ракурс с пола оказался интересен своей непривычностью:


Вот только вечные синяки у девчонок не дают поверить в сказку полностью. Все же там где мальчику о-хо-хо, девочке синяки, ожидание и следование. Суровая штука, жизнь... Ну или бабья доля просто такая, кто знает? Вот даже замазывать не стал:


А тем временем уже почти совсем ночь, 25 минут двенадцатого, перед последней тандой:


Лето - хорошо, правда временами очень жарко!
Tags: sigmadp1, Москва, Танго, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments