?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Привет из детства
Солнечно
dzeso

Зашел сегодня в магаз, а там стоит:

Понятно купил, но теперь вот открывать страшно, а вдруг херня... Помню березовый самый дешевый был, копеек 8-9. И вкусный. И именно с этим соком связана веха моего взросления. :) Но это отдельная история.


promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
этот не пробовал, но сколько других ни брал, всё не то.

блин, хоть езжай на Родину, в Белоруссию, там многие сами делают, выходит вкусно

как попробуешь - отпишись, чтобы мы не беспокоились)))

Херня. Сильно разбавленный столовский яблочный компот

согласна, сколько раз не покупала..все время не то..
От сока из детства-юношества осталось воспоминание как о божественном нектаре..в трех литровых банках...

У нас тут в 3-х литровых балонах продается. 55 р. Покупаю и доволен.

Берёзовый в трёхлитровых банках был моим любимым соком в детстве. Точнее, одним из любимых. Томатный всё же с ним иногда, под настроение, успешно конкурировал. На прошлой неделе обнаружила берёзовый сок среди прочих прохладительных напитков в меню одного симпатичного ресторана. Поинтересовалась у совсем юных тамошних официантов, тот ли самый это берёзовый сок:), потом сообразила, что спрашивать у ребят такое - бесполезно, они вежливо ответили, что сок - точно не из берёзы, сладкий... а тот ли он самый или не тот, откуда ж им знать... В общем, не рискнула я его заказывать. Выбрала лаймовый молочный коктель - новый для меня вкус:)

а что в составе продукта декларируют?

вобще, чем дальше производитель от центр. региона, тем больше наглеют и хамеют(

опять же по какому ТУ (в 99% это 100% самодеятельность) или ГОСТу разливают.
есть хитрецы, которые соки льют не по действующему ФЗ для соков/нектаров а по ГОСТу "консервы", который допускает добавление сахара (как мин.) в декларируемый сок.
зачастую это как раз "сок" в тех самых 3литровых банках из детства) замутненный/осветленный -с сахаром натур. продукт за 3 копейки условно)

но хуже другое..

что даже в, казалось бы, макс. приближенном к AIJN и нормам ЕС нынешнем ФЗ на соки/н-ры куча лозеек для добросовестных как раз производителей типа лидирующей 4-ки на соковом рынке, все их знают)) что говорить о тех, которые вобще в обход идут..

я лично покупаю соки/нектары из линеек детского питания. ..и не от 3х лет, а которые допускаются для прикорма)) это самые кач-ные из восстановленных соков на нынешний момент) импорт я не рассматриваю здесь.





а я и не пробовала, вкуса не знаю

так странно. снился мне под утро. опять) "опять" потому что 2ой раз и снова под утро. и сон из тех, что как наяву. и самое странное..что по сути логически продолжает 1ый, который был аж 16 мая.бр)

прости, не в тему

Ну хоть все хорошо там было?

и снова май и снова почему-то ты мне снишься:/
бывает же как..накануне если думать много.или переживания какие..во сне выплескивается тем или иным образом. а тут же ни разу)
странно вобщем)

Весна, гормоны выплавляются под солнцем... :)

скорее расправляют крылышки))
как вариант несомненно)

это был мой самый любимый сок в детстве..

Увы, это не про то. Это - сладкая гадость

да я поняла)
но разве воспоминания детства от этого померкнут?

даже воспоминаний ради не советую это пить :)

  • 1