dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Танго заметки

Во всю это чертову жару остался практически за старшего в школе. Правильные пацаны - разъехались по отпускам, ну а некоторым приходилось как Олегу Попову каждый вечер выходить на арену. По два урока минимум, с единственным выходным по средам, если повезет. Ну и для более глубокого испытания веры, почти все занятия в зале без кондиционера, с окнами на Новый Арбат в дыму и тепле. Под конец стал легко выпивать за занятие полтора литра, ну и вообще почти привык. Вот только от дыма глаза больно щипет... На снимке же редкое блаженство по выходным в зале со сплит системой. Апчем-то прогоняю педагогично, но некоторые слушают меня не так чтоб уж очень внимательно:


***
Да и вообще, как обычно у меня, вся жизнь - стечение обстоятельств. Так что когда есть возможность - сам учусь:


Ну а когда нет - приходится учить других :) В отражении creant , коей спасибо за фоточки
***
Из танцевальных последствий начал как-то иначе смотреть на женщин. Нет, подростковый ябывдул - конечно остался, где-то в глубине души, но добавилось еще какое-то новое чувство относительно женщин. Они жеж практически все по своему красивые, а тут такая возможно попереобниматься со всеми барышнями в группе. На правах учителя конечно :) Так что срочно перевожу все группы на близкие объятия, нехрен в пионеров играть. Ага. Примерно чтоб так:


Красота, а не работа. Ну и конечно все строго высокодуховно. Эх...
***
Ну и про мальчиков не забываю. Для гармоничного развития:


Вообще, конечно, очень полезно мальчикам периодически давать почувствоваться себя девочкой. Оченно горизонт расширяет. Ну и совсем иные впечатления от танца. А кроме того, где можно расслабить и покосолапить, как не в мужской компании?


Ко-со-ла-пит! (с) Хорошее кино "О чем говорят мужчины", жизненное :)
***
Так вот и живем последнее время. Весело и расслабленно:

Tags: sigmadp2, Заметки, Танго, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments