dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

ГАЗ 21 АрАрАт

Вот всегда какой-то трепет ощущаю перед людьми, что могут своими руками что-то делать (и чтоб хоть как-то быть к ним ближе - машины переобуваю самостоятельно, ага). Ну это так, слову, бо пост жеж про красавицу Волгу кабрио:


Девчонки в соседней машине, как я понял, дочки хозяина. Так трогательно выглядывали наружу, словно больные простудой на катающихся с ледяной горки во дворе. Верно им-то уж точно не очень интересно было сидеть и смотреть как на "фоне Пушкина снимаются семейства". Что забавно, основной притягивающей силой для зевак являются ламбо двери. Стоит их прикрыть, как толпа становится на три четверти меньше :) и можно снять спокойно пару ракурсов:


Хозяин старался по максимуму сохранять оригинальные детали, хотя внутри конечно там и автомат не знаю от кого, сиденья крыша и подъемный механизм крыши от крайслера, двери?(ламбо кит?) от альфы. Подробнее о хозяине и истории создания машины можно посмотреть на драйвтуру. Корма:


А девчонки, как оказалось с интересом за мной наблюдали. Ну да, среди телефото, я был единственный фрик со штативом :) Почти классические три четверти:


На мой взгляд зря так много подсветки, например под оленем? Практически как старт ракетный получилось. :) Но тут уж как хозяину нравится. А девчонки продолжают за мной наблюдать:


Пообщался с хозяином. Приятный мужик. Рассказал про ламбо двери, дал попробовать как оно. Вот даже не знаю, уж что-то засвербило мне на эту тему. Устал я протискиваться в и из машины в тесных парковках. С другой стороны как-то необычно оно, в общем хотел показать хозяину свою на предмет, но не успел. Так что пока - отложил на потом. А Волга жеж - красотка:


А еще красавцы кабриолетчики. Вот все с кем я общался, немного с сумасшедшинкой, но какие-то позитивно беззаботные люди. Очень славно с такими общаться. Давно уж хочется отдельный пост об оных забацать :)
Tags: sigmadp1, Авто, Москва, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments