dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Москва прянышная

Аааап, и жара не только кончилась, а вполне себе осенняя погода наступила. Вот вчерась проезжал Воробьевы горы вечером, так увы и ах, стройные девчонки больше не пляшут топлесс вдоль трассы зазывая на гонки, а значит - "скоро осень, за окнами август". Даже как-то грустно стало. Так вот хорошо было знать, что хочешь девчонок топлесс, заезжаешь на Воробьевы и нате...
Но вцелом, погоды стоят еще вполне себе прянышные. Вчера на Софийской набережной:


Уж прям живопись лубочная получилась. Водовзводная башня и пролеты Каменного моста:


ХХС и здание Моспромстройматериалов :)


Какое-то странно тусклоное золочение купола. У Бородина в кремлевский соборах как-то поярче выглядят. И кране оживленным стало речное движение, и трамвайчиков речных, и прогулочных кораблей, экскурсионных катеров и даже яхты попадаются. Типа речной трамвайчик, хотя это больше дань традиции, чем общественный транспорт:


И обратно к Кремлю. Слева Боровицкая башня, в центре - Водовзводная, справа - Благовещенская:


Да, разнообразием фото не блещут, но спешил, а сил просто проехать - не было. Большой кремлевский дворец, Тайницкая башня и, коли я не окончательная дубая тупина, Благовещенский (слева) и Архангельский соборы:


Болотная площадь и Водоотводный канал:


Кстати опять в кадре прогулочные катера. Экскурсионная пристань как раз под Лужковым мостом со стороны Болотной. Там же, Водоотводный канал, вниз по течению:


Слева - Балчуг, справа высокое угловое здание, ОМГ, "ООО «Торговый дом по возрождению традиций поставщика Его Императорскаго Величества А. П. Смирнова". ну и к вопросы про экологическую катастрофу. Воды Водоотводного канала:


Если че так это кувшинки, которых просто тьма. Причем - цветущие.
Tags: sigmadp1, Москва, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments