?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Понедельничное
Солнечно
dzeso
Вчера, или наверно даже уже сегодня, вместо того чтоб спать, пересмотрел Реальную любовь. Поставил буквально на секундочку, да так и не оторвался. Фильм - супер, но с утра ничего не соображаю, еще и понедельник. Только двенадцать, а уже куча шитов хэпенд! Боже, спаси королеву

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Ой, этой ночью еще и по телику была куча всего шикарного, я смотрела кусочек там - кусочек здесь. Сначала американьский Звонок, но это скучно, так, посмотреть пару эпизодов, что они там напридумывали и наделали по сравнению с японцами. Потом по "Культуре" "Земля" Медема, смешной фильм такой, про получеловека-полуангела ударенного молнией Анхеля, который приехал в какой-то мелкий населенные пункт бороться с мокрицами, которых много и от них у местного вина портится вкус. А потом началось "Сияние" Кубриковское! До конца я уже не дотянула, уснула. Но фильм шикарный, как же в детстве я его боялась!

А я еще смотрел Мой Мальчик, но это с утра. Нам спортсмена-разрядникам... :) Ну ты понимаешь :)

Надеюсь, Грант там не пытается играть положительного героя? В положительных он тошнотворен.

Грант там сущий я, только ему работать не надо, в отличие от меня. И от себя меня не тошнит, ну или почти, но точно не в этот раз :)

  • 1