?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Опасности Португалии
Солнечно
dzeso
Лиссабон, это не только трамваи, Альфама и фадо вечерами, это еще и испытание веры в здоровый образ жизни, ну и стойкости силы воли. Вот таким вот стройным, скуластым юношей я приехал в Португалию:


И вот на кого стал похож всего через две недели:


А всего-то по пару круассанов с утра, побольше жирного сыра на обед, пеканов вечером ну и что осталось - по ночам. Так что эта, берегите себя. Ага

PS
Второй снимок - набережная Тежу у Торговой площади, а первый - в саду Эштрелла, под загадочно-прекрасным деревом:



За фотографии спасибо creant

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
вот за что тебя люблю, так это за странное сочетание несочетаемого ))) выражение лица на первой фотке на лавочке такое...ммм...как бы помягче выразиться? - ну гейское)), ну прямо вот чистой воды, да еще с ботаническим уклоном )) а на 2ой фотке - эдакий разбитной самцовый мужичок (и небритость тут ни причем, да, в выражении лица дело), такой вот хулиганистый пацан даже ))) по-моему, у тебя бывает раздвоение. ну как может быть такой контраст?) может ты сам себя на опыты сдашь, ну ради науки, такой редкий экземпляр нужно изучать ))).

Да просто выпечки надо меньше жрать, вот и все изучение :)
Когда ты гадости не говоришь, так кажется - шо хвалишь. Спасибо на добром слове :)

  • 1