dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time

А вот хорошо все же быть дубой тупиной с подплинтусным культурным уровнем. Почитав в свое время фууууушные отзывы на фильм, как-то и смотреть его не стал. Вчера же, перед занятием было два часа ни туда ни сюда, думаю дай посмотрю... И не пожалел. Вот все понравилось, и сюжет, и идея, и съемки, и актеры, и картинка. Часа два сказки, доброй, захватывающей, с интересным сюжетом. Хорошо быть быдлом, доставляют даже такие простые вещи. Кто не видал - рекомендую:


Ну если конечно вы не высокодуховная личность, бо если да, то увы, фильм безусловно слишком динамичен, красив и увлекателен. Ни какого душевного роста, и это-го вот, что пищей для оного является. А быдло выбирает сказки, ибо нефиг:

От переживаний, во время просмотра съел два яблока и четыре мандарина, т.е. накал страстей не шуточный, вот даже пересмотреть хочется :)
Tags: Кино, Культурный контекст
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments