dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Лиссабон. Фрагменты.

Вот практически и все с панасоника. Остался сюжет про площадь коммерции и парочка случайных снимков. Например лиссабонские тротуары. Бульвар Независимости:


И не только центральные и туристические улицы такие, а почти все пешеходное выложено узорно камушками. Красиво, но роллером должно не очень нравится. Улочка в Моруарии:


 Горшки с зеленью на улице - очень популярно, правда тут есть и утилитарное назначение. Композицией с кактусом блокируется возможность парковки :) Фрагмент памятника маркизу Помбалу:


Я так понимаю, речь идет о восстановлении города, только вот почему бочонки? Или это в память празднования новоселья? Надо будет разобраться. Ну и фрагмент памятника шефу маркиза Помбала - королю Дону Жозе I (D. José I), коий повелел восстановить и реконструировать город после землетрясения. Но опять же сюжет пока не до конца ясен:


Что за агрессивные карликовые слоники и кого они топчут?
Tags: panasoniclumixfz50, Лиссабон, Португалия, Путешествия, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment