?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
The Hidden History Of Ancient Egypt And Rome With Terry Jones
Солнечно
dzeso
Увы, опять Дискавери со всеми вытекающими. Вторично, упрощено до предела, дано в духе клиповой нарезки. Ненапряжные мысли, отсутствие логических взаимосвязей, было мол то, а еще - это. Часто используются те же кадры, что были в предыдущих фильмах. Египет - вообще уныло, Рим чуть получше, но в целом - муть в стиле Сванидзе. В общем дискавери на тему истории для меня закрыт. Кстати и Терри как-то уныло выглядит, видимо тяжело за деньги подмахивать идиотам. И ведь нельзя сказать, что все плохо, но это примерно как средний учитель технического вуза попытает обзор курса электротехники за 40 минут дать для студентов экономистов, ну или историков.


Пацаны, уж лучше в футбол сыграть, честное слово. И вот что забавно, когда для американцев рассказывают, то в Риме почти победивший феминизм, а как англичанам - так сексизм и традиционные ценности. Тьфу на них

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Вот так и я, когда тебе рассказывала, что смотрела у Терри, стала вспоминать... и думаю, ведь смотрела же его Египет, смотрела.. и не так уж давно это было! А не смогла вспомнить, что же вынесла из этого фильма...
Средневековье с крестоносцами etc - гораздо круче. Вот крестоносцев его, подишь ты, спустя десятилетие помню! А это - посмотрела и забыла.

  • 1