?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Лиссабон. Miradouro de Santa Luzia ночью
Солнечно
dzeso
Ну и последняя смотровая площадка ночью, на коию попадаешь спускаясь от замка, хотя можно и на 28 трамвае доехать. Смотровая площадка названо по старой церкви, что стоит рядом.  Церковь покрыта очень красивыми азулежу в голландском стиле на темы городских панорам до землетрясения и осады города 1147 года. Но если это и снял, то днем, а ночью же площадка выглядит так:


Хотя и тут азулежу видны, если без деталей :). Но главное - это романтичная галерея вдоль крутого обрыва и уютный зеленый дворик:


Днем площадка полна туристами, а вот ночью - хорошо, почти ни кого нет. С площадки виды на крыши Алфамы:


Белым подсвечены: Monastery of São Vicente de Fora (слева) и Panteão Nacional (справа), а все что до них - Алфама. И это тоже Алфама:


А тут подсвечена Igreja de Santo Estêvão, потерявшая башенку во время землетрясения. Справа круизный лайнер и Тежа. Совсем справа красноватое здание с большой аркой - Музей Фаду. Ну как, вы уже полюбили Лиссабон так, как его полюбил я? :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
нда, а у тебя 6тилучевые, странно!

  • 1