?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Лиссабон. Алфама. Сitroen DS 21
Солнечно
dzeso
Каков красавец:


Вот так и живут: без работы, в тесноте, фадо вечерами, вино и бакалау... А вообще, что же такое было в 60-х, что такие машины придумывали?


Или это Citroen D Super?


С другой стороны, какая разница? Все равно таких больше не делают, да и Фантомас, давно на пенсии и судя по всему - в Алфамо

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Ну, правильный реднековский автомобиль - хорошая штука. И граждане им верны. Недаром здесь самая продаваемае машина - Форд Ф-150. Надо бы на ней попробовать поездить, а то так ничего и не пойму про Америку.

В Москве я вроде их не видел.

Чтобы машина была совсем реднековской, надо ещё завершающие штрихи: gun rack поставить, и вместо трепетных барышень раз в квартал катать какую-нибудь оторву. :)

У нас ф150 не продают официально, только Рейнджеры. БУшних есть пара, но очень дорого и по бензину и по налогам получается, не пошло в массы :)
А оторва да, тема, но тут я как-то совсем подкачал. В моей деревне самый высокий уровень высшего образования в стране, хрен тут порядочную оторву найдешь шоб покатать :)

Только и остается, что крепление для ружья, похоже...

У меня под сиденьем топор, а в кузове лом, кувалда, лебедка и цепи :)
Ружья это для слабаков :)

Да, тогда местным реднекам только и остается, что униженно отползать под их реднековские шконки!

На том и стоим :)

  • 1