?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Как не справедлива временами жизнь. Только я собрался встретить золотую осень в Питере, так сразу же опа и фиг вам. Вместо романтических гуляний вокруг Михайловского замка меня ожидает неделя с двумя постклимаксическими сучками.
Строго говоря, сучкой назвать можно только одну, бо является ли трансвестит сучкой, особенно если это кошка?

О кошка трансвеститах. Лет 18-19 назад, завела одна барышня себе котика, назвала его Кешей, и души в нем не чаяла. Когда Кеша подрос его понесли на кастрацию. Ветеринар, старый еврей, был уже видимо многое повидавший в жизни, а по сему с выводами не спешил. Он осмотрел животное, тяжело вздохнул, взглянул с сочувствием и спросил, а есть ли у хозяйки дети? И после положительного ответа горестно сетуя, порекомендовал уточнить для себя, что именно отрезают при кастрации, а потом, рассказать ему как это можно отрезать у девочки... Так Кеша избежал унизительной кастрации, но потерял половую идентификацию, хм и возможно приобрел долголетие, бо 18 лет для кошки это не фунт изюма.

За несколько лет знакомства чего только у меня с этими зверюшками не случалось. Кабы сам не был участником, ни за что бы не поверил в некоторые истории. Ну например Кеша, когда была помоложе ходила по делам прямо в унитаз. Очень было удобно, но если дома у нее кружок был капитальным, то у меня он пластиковый и если его толкнуть, то крышка иногда падает. Так вот как-то раз, слышу шум и истошные вопли из туалета, иду смотреть, и что вижу: крышка опущена, а внутри кто-то плещется :). Видимо кошечка присела, кормой поерзала, крышка то и упала... С тех пор, пока совсем не состарилась, она продолжила ходить на унитаз, только садилась лицом в другую сторону и не спускала глаз с крышки. Одно плохо, вокруг унитаза убирать приходилось... :)
А с собачкой в прошлом коду был такой случай: размораживал я мясо, и чтоб было быстрее, порезал его кубиками, а сам пошел в гостиную, через какое-то время ко мне пришлепала собачка, трясется как старый холодильник и глаза такие грустные-грустные. Почуял я неладное, и точно, эта дурища нажралась мороженого мяса и теперь ее пузо можно было использовать как компресс, ну разве что инея не было. Сначала была надежда, что у нее хватит ума очистить желудок самостоятельно, но куда там :), хотя может просто там все примерзло... В общем, пришлось закутать в одеяло и положить на батарею. Ничего отогрелась, но дня два не ела после этого
О питании. Еще в самом начале нашего знакомства, я видимо что-то прослушал в хозяйских инструкциях и несколько лет кормил их по полпакетика каждой утром и вечером и только год или два назад прочел, что оказывается только Кеше надо от трех пакетов в день. :) Зато хозяева всегда радовались тому, какие живые и спортивные питомцы им возвращались и, по моему, до сих пор удивляются, почему когда я прихожу в гости, собака сначала радуется до полуобморочного состояния, а потом начинает лихорадочно есть, а уж если совсем не лезет, то ныкать под ковром в гостиной.
Такой вот привет Дроздову и Бианки, вместо романтического Питера, прям хоть книжку пиши с горя: Я и сучки, ну или кто они там...

И все же, я к ним неплохо отношусь, просто не вовремя они ко мне командированы :( в этом году, на недельку бы позже...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…