?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кривоспиными на заметку
Солнечно
dzeso
Давно хотел написать на эту тему. Из-за постоянных приключений со спиной, довольно чувствительно отношусь к матрасам, ну и вообще с кем на чем спать. Удобнее всего было в общаге, там спал на двери и сверху обычный стеганый или как он там называется матрас. А дальше начались сложности, пару раз думал на счет покупки как бы специального ортопедического, но во первых, не ясно, как выбрать матрас не поспав на оном пару ночей, а во вторых проблемы доставки, габаритность, куда старый девать, а если диван раскладной тогда как?... Этим же летом, на фоне очередных приключений, посетил ортопедический магазин Ладомед, где помимо всяких корсетов и стелек увидал еще и матрасы. Последние были почти на порядок дешевле модных дороговолютных, и при этом довольно компактны. В общем решил попробовать, и - понравилось. Можно даже с собой брать при путешествии на машине. В общем, эта, если есть потребность, но коксовая стружка за 30-40 тысяч и газель для доставки - пугают, то вполне себе вариант. Как-то так.


promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Как меня тут (МЕНЯ!) перекособочило... [ушла читать про матрасы]

студенчество, такое студенчество :)

ты знаш, дороговизна некоторых вещей меня убивает. мне кажется, что не стоят они столько, хотя, дорого, да мило, дешево- да гнило.
Я спину свою хожу лечить к остеопату. После падений с роликов у меня там сместилось все, что можно, выправляю потихонечку:-)

Да какие же проблемы с доставкой? Твоя синяя машина специально создана для доставки матрасов самх ортопедических матрасов. Помнится, ты меня с матрасом подвозил как-то.

  • 1