dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

PBS Nova: Evolution. Эволюция

Отсмотрел сериал Эволюция. Правда не целиком, только то, что было куплено культурой. Почему-то серии: Выживание, Секс и Религия закупать не стали. Ну так хренли, уж и на этом спасибо. И это не ясно как просочилось, не иначе как чудом и божественным провидением. Воистину неисповедимы пути господни. Остальное по бусурмански посмотрю, потому что мракобесию - бой. Сам по себе сериал довольно не ровный. Прекрасная первая серия о Дарвине, довольно интересная о эволюции человека, остальное - немного нудновато, на мой взгляд. Мож оно так из-за того, что я в теме, мож из-за того что на амеров ориентировано. Но как бы там не было, по сравнению с Дискавери - интеллектуальное научпоп без вариантов. Рекомендуется к просмотру:

Для любопытствующий под катом будут ролики по паре серий. Очень понравился сам сайт(канал?) PBS Nova. Эх, нам бы такой. В сравнение с ним наука 2.0 - довольно УГ. Тут же по мимо научпопа, есть еще методички для учителей и студентов. В общем молодцы они там, вражины американские. Тем кто хочет, дают возможность образовываться... Вот как-то так:


Опасная идея Дарвина


Большой взрыв разума


Остальное по теме на бусурманском можно посмотреть на сайте PBS Nova
Tags: Видео, Документальное кино, Культурный контекст, Мысли, Постмодерн, Юнатам
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments