?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Anna Maria Jopek - Don't Speak
Солнечно
dzeso

Неожиданное прочтение, ну и вообще приятное открытие. Фамилию вот только не ловко произносить, с моей фикции пацаны решат, что это я так радуюсь, тогда как это просто обычная польская фамилия такая. Ну что тут поделаешь, зато поет здорово. А еще поляки на удивление хорошо пишут. Вот как-то так.

Биография с ласт ФМ:
Anna Maria Jopek родилась в 1970 году в Варшаве, Польша.В 1994 году Anna Jopek заканчивает обучение в музыкальной академии Варшавы, после чего выступает на фестивалях в Витебске и Варшаве. В 1997 году подписывает контракт с Universal Music Group (позднее PolyGram Poland). В том же году выходит в свет ее дебютный альбом «Ale Jestem». В 1998 году у нее рождается сын Франек. В 1999 году Anna Jopek выбрана для представления польской музыки на Олимпийской конференции в Сеуле. Весной 2000 года - сотрудничество с композитором Wojciech Kilar. В декабре 1999 года рождается второй сын Станислав. В 2003 - гастроли в Германии, Англии, Австриии США.

Дискография:
  • 1997 Ale Jestem
  • 1998 Szeptem
  • 1999 Dzisiaj Z Betleyem
  • 1999 Jasnoslyszenie
  • 2000 Bosa
  • 2002 Barefoot
  • 2002 Nienasycenie
  • 2002 Upojenie
  • 2002 Koncert Walentynkowy
  • 2004 Farat
  • 2005 Secret
  • 2006 Festival De jazz de San Javier,Murcia
  • 2007 ID
  • 2008 Jo & Co.
  • 2008 Upojenie

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
люблю такое) уже слушаю на яндексе другие песни в ее исполнении - бальзам на мои ушки)

Музычка ничё.
Может те интересно будет, я вот тут http://lobgott.livejournal.com/48351.html#cutid1 знакомую фамилию увидела.

Эх, не постаралась девка, а то глядишь все могло бы сложиться совсем иначе :)

Моностырь-расстрел-иконостас? ;)

да, она классная.
Слушаю её под настроение.

Вот только по польски мне ее сложно слушать, ваще не понятно о чем речь :)

  • 1