?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рецензия на фильм, который не смотрел
Солнечно
dzeso
Прям как в анекдоте: книгу не читал, но мнение имею... :). Прислали мне почитать рецензию на 9-ую роту. А я что? Я почитал...
Вот уважаю я Гоблина, цельный мужик, настоящий. И написал хорошо: солдаты они и есть солдаты, работа у них такая убивать, но в живых оставаться. И тем кто гадости о них говорит завсегда хочется в морду плюнуть, бо вот сами бы пошли и уладили "демократически", соблюдая "права личности" хоть один вопрос, не говоря уже о том, чтоб бойню остановить ну или хоть кого защитить...

Но все же лучше рецензию читать, Гоблин - не чета мне, у него талант, блин, и жизненная позиция. И с мнением о Бондарчуке я согласен, хоть, лично оного не знаю, фильма не смотрел, от службы уклонился, родина - не установлена. Люблю логично изложенные позиции, да и опыт какой никакой имею, видали мы таких "Бондарчуков". И люди то в принципе не плохие, бывают, но вот в сумраке они сознанием своим, да часто с гнильцой, так что если че, спину они не прикроют, хорошо если не пнут в догонку. Хотя конкретный Бондарчук младший, лично мне - симпатичен, ну а в остальном, я вот то же был за свободу личности и самовыражения, пока жизнь слегка не помотросила, а то я и сейчас бы был за "демократию", Явлинского и прочие обще мировые ценности.
В общем, буду ждать на ДВД, и надеяться, что качество последнего будет не такое Г. как было у Турецкого гамбита, Побега и этого, где Михалков...
А знаки - вокруг нас, я вот вчера с какого-то перепугу достал Шрека в Гоблиновском переводе и посмотрел кусок... Кстати, в очередной раз убедился, что Шрека с меня срисовали :). Про лук, так это вообще, по ходу еще и подслушивали... :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Да, реценизии - это хорошо, читать полезно и надо, но все-таки всегда надо самому составить свое мнение...чтобы и кто вокруг не говорил, даже и те, которым веришь, что мнение совпадет. И все-таки иногда оно не совпадает.
Я сегодня собралась с силами и прикупила-таки О.Робски, хотя имею весьма сильное предубеждение и негативное к тому же, столько всего слышала, читала...Но вдруг поняла, что надо взять и прочесть, чтобы наконец-то самой разобраться...
Хотя с другой стороны, в наш век инфомации, ее такое обилие, что все невозможно самому прочесть, посмотреть, осознать и переварить...даже нашумевшое и громкое, даже скандальное и то, что "у всех на устах". Время такое.

Хм, а где я хоть слово про фильм написал? :) Ну разве что: "В общем, буду ждать на ДВД"...

да? а рецензия на что собственно, не на фильм? и мой пост по смыслу разве по сути фильма? по-моему про мнение...стороннее (что есть = рецензия) и свое. И разность восприятия. Так что чаго тебе не понра...не понятно.

Упс, а про рецензии где? ну разве что в названии да и сам факт что я ее читал :). Понимаешь, хахахаТеньхахаодин, вообще то я про Гоблина писал, о жизненных позициях и всем таком прочем :)
И не пытайся со мной спорить, у тебя просто нет шансов :)

вот нахал! еще обзывается! шансы есть всегда и у всех, а уж в вопросе спора с тобой и у меня - тем более. А вопрос методов оценки этих шансов...этим теория вероятности занимается. а ты в ней гоблин? вот то-то...
По сабджекту же : рецензия на 9 роту, в которой выссказывается позиция, ты фильм не смотрел, но мнение имеешь, плюс позиция. а я, скажи мне на милость ОБ ЧЕМ? о романтике что-ли тут распинаюсь? :)))

Ха-ха, гуманитарий мне будет про математику рассказывать. Ты прелесть! :) С утра получил большое удовольствие прочтя твои логические рассуждения. Классика жанра: В огороде бузина, в Киеве дядька... Кабы образование тебе позволило, рассказал бы как это в математических терминах выглядит, но еще решишь, что обзываюсь :). В обсчем аффтар жжот! пеши исчо! :)
Ну а на счет позиций всяческих, то написала бы сразу, что мол ни фига не поняла о чем я, яж не зверь, я бы объяснил :). Правда тогда не поднялось бы у меня с утра настроение. Воистину, все что не делается, все к лучшему :)

Это с какого перепугу экономический ВУЗ стал гуманитарным, а? разве что у аффтора с утра...кофе не выпил...аль не позавтракал?! :))) как насчет статистики, "вышки"? - это чисто вот гуманитарные предметы...почти стихи с романсами, или может быть философия? ну это с какой стороны посмотреть...Моя логика - кружевная, да, но это не означает, что ее нет. ОК, мы еще это обсудим как-нить, я тебя уложу на лопатки (логически) и закидаю шапками (физически):))))

  • 1