?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А еще считаю, что Аракчеев - должен быть свободен!
Солнечно
dzeso
При всей не любви к перепостам, вот не хочу проходить мимо:

Во время Вашего последнего телевизионного общения со страной Вы сделали акцент на необходимость учитывать общественное мнение чиновниками всех уровней.
9394 человека подписались под Обращением к Вам с просьбой обратить внимание на дело Сергея Аракчеева и Евгения Худякова.
Три года назад, 27 декабря 2007 года, лейтенанты дивизии им.Ф.Э.Дзержинского Сергей Аракчеев и Евгений Худяков были осуждены судьей Северо-Кавказского окружного военного суда Цибульником В.Е. соответственно к 15 и 17 годам лишения свободы за преступление, которое они не совершали - мы говорим об их невиновности совершенно ответственно, как люди, детально знающие как обстоятельства дела, так и ход третьего судебного процесса. Ранее Аракчеев и Худяков были дважды оправданы судом присяжных.
Мы уверены - и время подтвердило нашу правоту - что осуждение Аракчеева и Худякова, больше похожее на принесение в жертву, никак не повлияло на криминогенную остановку в стране, не снизило уровень террористической опасности, никого не умиротворило, однако сильно подорвало доверие к институтам власти, в том числе и к судебной системе.
Сергей Аракчеев в общей сложности уже более 4 лет находится под стражей за преступление, которого он не совершал.
Еще не поздно исправить судебную ошибку. Пожалуйста, прислушайтесь к голосу общественности!


Ну и от себя: пока страна будет сливать своих защитников, ничего путного не выйдет. Это как индикатор, и если после 888, я поверил, что хоть что-то от государства у нас осталось, так вот только после освобождения Аркачеева смогу поверить, что у РФ все таки есть будущее. И даже хрен с тем, как просвещенный запад себя ведет в подобных ситуациях, но вот лично мне не понятно, случись вдруг чо - на что рассчитывают парни? Им ведь нужны власть охранители, а коли оных сливать, то кто же за них впишется, когда час придет? Глисты - такие глисты.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
(Deleted comment)
Но попытаться все равно стоит. так что спасибо :)

  • 1