dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Ситуация с Юкосом временами веселит до икоты. Только на днях партнеру говорил, мол смотри как расшалились котировки, видать сейчас что-то будет. Видимо с прошлых разов у пацанов бабло уже кончилось, сейчас опять покачают рынок... Как знал :). История событий такова:
1. Сначала пацаны пускают слух о том что госкомпания собирается приобрести мешок акций Юкос
2. Потом хихикая наблюдают, как все начинают срочно вскакивать на этот поезд. О росте котировок передают по новостях, цены растут, слюна копится...
3. Под конец сливают основной пакет и ...
4. Качают рынок назад, причем так чтоб конкретно, из всех стволов: ствол первый, второй, третий и далее по списку... :)
Блин, я восхищаюсь этими людьми, чистый бизнес, практически филосовский камень административного ресурса в зеленые бумажки... Ай, молодца! Это конечно моя интерпретация событий, но уж что-то она как-то уж больно... Просто берем график и сравниваем колебания курса, с газетными статьями. :) В итоге, я думаю, госкомпания все же приобретет этот пакет, и возможно даже по хорошей цене, весь вопрос у кого :)
Выпустили меня сегодня первый раз в город. Эх, "это посильнее Фауста Гете" будет :), но в целом, особого стресса не было, ну если только чуть-чуть, на перекрестках :), когда сзади гудят... В общем с почином меня!
Tags: Мысли, Политика
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments