dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Русская живопись for iPhone, iPod touch, and iPad on the iTunes App Store

В развитие темы предыдущего поста. Не только заморским умельцам прошло в голову открыть дорогу к прекрасному через iOS, наши тоже выступили вполне достойно:


И даже более того, творчески переработав, как мне кажется, идеи overdamped они пошли дальше. Это дальше, правда, сразу бросается в глаза некой несуразностью, но в целом, как идея - нравится даже больше "оригинала". И в чем еще несомненный плюс - наша прога периодически апдейтится, расширяя галерею и дополняя свою функциональность. Странность конечно есть тут, что в выборе картин, что в логичности классификации... Вот, к примеру, по началу сильно удивился просматривая 19 век, и не найдя там Репина, а потом ащо раз удивился, когда нашел оного в 20-ом. Чувствуется программисткая сметка, ага, ну и лень, хренли в Вики смотреть, да по музеям ходить, и так все ясно. Еще сильно справочных ссылок с полотен не хватает, а так - суперски. Третьяковку и Русский музей - теперь тоже вычеркиваем :)
И оказалось, что отечественную живопись знаю не в пример хуже. Буду изучать :)
Tags: apple, ipad, Культурный контекст, Техноголизм, Юнатам
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments