?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
За что я не люблю коммунистов
Солнечно
dzeso
Ну или точнее тех, кто теперь под эти брендом выступает. Сначала, они просрали пол мира и мечту, затем слили страну оптом, потом подмахивали Ельцину, ложились под Ходорковского. За 20 лет не сделали ваще ничего! Ну или быть может кто-то просветит меня о свершениях оных? Ну и конечно же, у них всегда кто-то виноват: США, мировой империализм, банда Ельцины, теперь вот Путин:
«Единая Россия» столь  азартно занималась гробокопательством и издевательством над отцом-основателем Российской Федерации В.И.Лениным, что в порыве некрофобии накликала на столицу очередную беду. Взрыв в Домодедово, где по разным оценком погибло и пострадало до 170 человек вновь продемонстрировал никчемность и неээфективность путинской вертикали власти. Она может только организовывать давление и репрессии против коммунистов, хорошо работать на повышение «нормы откатов» с госзаказов, да выдавать на выборах нужный процент любви к «Единой России». На обеспечение безопасности граждан будь то в период летних пожаров, или ледяного энергетического и транспортного коллапса в декабре-январе силенок у Путина и «Единой России» не хватает. Глядя на «национального лидера» «Единой России» уже многие люди говорят: «А король-то голый!», может только работать диспетчером на похоронах и пожарищах, да откупаться от пострадавших в катастрофах.
Но вот спроси, чем они отличаются от ЕР, ну или либероидов? Как посмотришь, так ходили в одни и те же школы, вместе в ВЛКСМ зажигали, папы дружили, мамы в одних санаториях отдыхали. А теперь мне показывают игры нанайских мальчиков: одни - кровавый режим, другие борцы с ним, третьи - за народ. Ну хоть бы сейчас совесть поимели на крови не пиариться. Но нет, хрен ли: одна школа, одно воспитание, один интеллект... Спонсоры вот только меняются. Политическая жизнь, йопта.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Да уж. Хорошая идея дискредитирована полностью. А на западе, так вообще, коммунизм стал синонимом диктатуры и репрессий. Основу понятия даже объяснить невозможно - у собеседника сразу включается рефлекс на слово.

  • 1