dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Пятничная политинформация. Об ахтунгах и непонятном

Президент с инспекцией заехал на Киевский вокзал. Ну что можно сказать, повезло... А мог бы и в метро прокатиться, в маршрутку он какую-нибудь наведаться, или гастроном посетить... Так что еще легко отделались, я считаю. И почему на Киевский? Ожидаются молдавские моджахеды? Или ОУНовцы собирают смертников? С одной стороны конечно грустно такие новости читать, а с другой, они же не только хорошее не могут, у них и с плохим не сильно получается. Это как с арабскими террористами. Сильно золотой миллиард выручает крайне низкий уровень образования последних. А вот если бы русские опять за террор взялись, мало бы ни кому не показалось. Немцы могут подтвердить если чо :)
***
У Кургиняна обнаружил еще один полнометражный ролик, про взрыв на Распадской. Оное стоит посмотреть вдумчиво, бо существенная часть в массовых СМИ такая же мутная, противоречивая и топорно совранная, как и разбираемое в фильме. Другое дело, что как-то режиссура сильно хромает, с одной стороны по форме подачи - явно не отчет профессионалов, с другой - как-то излишне театрально и натужно истерично, что ли. Но Кургинян вроде жеж режиссер? Не понятно. По сути же, любой топовый высер если разобрать, так там похожее дерьмо полезет.

Ну и общее количество просмотров:
Суть времени 1 - 46 400
Суть времени 2 - 16 800
Комната - 2 677
Вот сложно судить состоялся проект или нет, 46 тыс просмотров заслуга Гоблина, а у "Комнаты" без прямого пиара цифры совсем другие.
***
Ну и нахрен эту политику, весна скоро и мамо ко мне опять сваливается. Уж кстати не по ее ли заданию Киевский проверяли? Как-то сильно она жалилась в последний раз на Киевский, а я попросил не парить мне мозг всякой херней... Как-то так.
Tags: Быт, Кургинян, Мысли, Политика, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments