dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

eTango #15. Импровизация на шагах. Еще одна иллюстрация

Claudio Forte & Barbara Carpino, festival "tanGOTO Istanbul 2011". Спасибо Прещепову, и жалко что с "Планетанго" последнего нет его роликов. Зависть, это страшная штука, да. Но вернемся к иллюстрации импровизации на шагах:


Нет, оно конечно под конец и все навороты вставляют, но первая половина - чиста шаги. И вообще меня поражает, когда люди говорят, что милонгу сложно танцевать. Самый примитивный рисунок, самая простая техника, самый фан... Обожаю милонги.
Чего и всем желаю. Ну а о самой паре, так это для меня пара номер два, после Хуана и Грасианы. Немного иной взгляд на танго, но оно опять же настоящее, которое не показывают, а в коем живут. Так что, если кто видит их мастер классы - смело идите? всем читателям еТанго, так вообще - строго обязательно. Бо сии есть евангелисты моей ереси, ну и вообще приятные, открытые люди. Даст бог, соберусь к ним на Сицилию, уже вроде как с ними договорился, заодно родину Архимеда посмотрю. Как-то так:

Tango now, work - never!
Tags: еТанго
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments