dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Как правильный пацан стал почОтным легионером

Вот голодный, хромающий и  добрался в ночи до дому. Решил чайку с плюшкой бахнуть под телебубнение и в какой-то момент показалось, что крыша поехала, бо простите кто-то у нас теперь почетный легионер? Еще недавно ее гоняли ссаной тряпкой по Куршавелю, сажали в уездную кутузку... Кто-то заявлял, что ноги его больше во Франции не будет пока перед ним официально не извинятся. И Франция извинилась, вот только мне почему-то вспоминается выражение лица американской журналистки в широко известном в узких кругах интервью Батьки:

Ну а чо, эти дикари бывают такие агрессивные, надо аккуратнее с ними. А если чо, то дать им бусиков стеклянных, зеркальцев, да одноразовых зажигалок и они сразу как шелковые становятся. Ага. Но пацаны так не поступают. И не потому что гордые, потому что опускаться нельзя. Если ты поднял с пола ложку, то да, сейчас ты поешь, но довольно скоро жопа заболит. И дороги назад - нет. Ну когда они уже это поймут!
Хотя может все и не так, а наоборот пацан все же заставил публично извиниться таким образом. Но почему-то первая мысль про жопу, и даже странно почему...
Tags: Мысли, Политика, Постмодерн, Фигасе!
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments